Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
8 янв 2020 в 21:10
Объявление: Деньги. В неограниченной сумме. Быстро. Без процентов, залога и поручителей. Возьму...
*
Vincin
8 янв 2020 в 21:11
Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик.
*
Vincin
8 янв 2020 в 21:11
Знаешь почему ураганам дают женские имена? Они приходят — дикие и влажные, а уходят — с твоим автомобилем и домом... :gg:
*
Vincin
8 янв 2020 в 21:13
Любимый мужчина — это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую фигню, и как не странно до сих пор с вами...
*
Vincin
8 янв 2020 в 21:14
Одного мужика спросили: "Зачем ты ежемесячно тратишь так много денег на лотерею? Ведь шанс выиграть очень ничтожный? " На что мужик отвечает: "Я на свою будущую пенсию с зарплаты тоже ежемесячно отчисляю большие деньги, но в лотерею выиграть шанс хоть какой-то есть! " :superski:
*
Vincin
10 янв 2020 в 22:21
— Доченька, пора бы тебе и принца уже найти... — Да, мам, молодая я еще, зачем он мне? Отец с дивана: — Нельзя такой лошади без принца... :gg:
*
Vincin
10 янв 2020 в 22:23
Привет, любимый, что делаешь? — С телочками гуляю. — ДА ТЫ ОХИРЕЛ БЛ@ТЬ?! — Спокойно! Я в деревне коров выгуливаю! :gg:
*
Vincin
10 янв 2020 в 22:24
Трудная работа у президента. Куда ни глянь — воруют! А расстрелять некого — все свои! :gg:
*
Vincin
10 янв 2020 в 22:28
Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами....
*
Vincin
12 янв 2020 в 22:09
ДПСник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет… :lol2:
*
Vincin
12 янв 2020 в 22:11
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока ее и умею пока), и вроде охенно все получалось: Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СКА, ПОТОНЕШЬ??? :gg:
*
Vincin
12 янв 2020 в 22:19
Психолог: — Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать? — Что, все три сразу?! От с-суки!!! :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026