Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
1 фев 2020 в 23:27
Папа пошел укладывать дочь спать.Через какое-то время из детской выходит дочурка и говорит:— Все.— Что все? — испуганно спрашивает мама.— Папа уснул..
*
Vincin
1 фев 2020 в 23:30
Прийти пьяным на работу — это как играть в компьютерную игру. Главное пройти босса.
*
Vincin
1 фев 2020 в 23:34
Он: Опять!
Она : Давай,давай! Держи конец!
Он: Где дырка?
Она : Черт,я тоже не вижу
Он : Ты же женшина,ты должна знать!Все,нашел! Держи конец!
Она : Ну,ты суешь?
Он: Блин,у меня не лезет, сунь сама!
Она : Вот мужики, ничего сами сделать не могут
Он: Постой!Ты кажется не туда сунула!
Она: Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда!
Он: И не тем концом
Она: Успокойся
Он: Блин мне это не нравится!
Она: А кому нравится одеяло в пододеяльник заправлять.
:lol2:
*
Vincin
1 фев 2020 в 23:35
— Мама, а можно, к нам мой однокурсник зайдет, мы вместе к экзамену будем готовиться? — Как быстро летит время. А кажется, совсем недавно ко мне однокурсник заходил, чтобы к экзамену готовиться. — И как, экзамен сдать получилось? — Ты получилась...
*
Vincin
1 фев 2020 в 23:36
У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть.Бесплатно разрешается только работать.
*
Vincin
1 фев 2020 в 23:37
Два мужика едут с работы домой на машине. На дорогах пробки, трафик еле ползет, и мужики скучают. Водила осматривается вокруг и вдруг замечает, что на газоне перед домом тр@хаются собаки. Он говорит пассажиру:— Смотри, видишь, чем собаки занимаются? Дерутся они что ли, не пойму.Пассажир:— Да ты че, они тр@хаются. Только не говори, что ты никогда в позе раком cекcом не занимался! . .— Никогда (краснея).— Ну тогда ты должен попробовать, это классно! Короче сделай так. Сегодня, как приедешь домой, сделай жене « Маргариту» и предложи попробовать новую cекc-позу.Водитель подумал, и решил — почему бы и не попробовать!На следующее утро мужики встречаются снова. Пассажир, подмигивая:— Ну как вчера все прошло?Водитель:— Да все было ништяк, только одна заморока мне пришлось жене 6 Маргарит сделать, пока она согласилась на газон перед домом выйти ... :lol2:
1 фев 2020 в 23:38 / Vincin (1)
*
Vincin
1 фев 2020 в 23:39
А ведь мы действительно построили у себя именно тот капитализм, образ которого десятилетиями неустанно рисовала советская пропаганда.... :gy:
*
Vincin
3 фев 2020 в 21:23
Пока муж звонит в дверь жена прячет любовника за тумбочкой, на которой стоит телевизор. Муж сразу включает телевизор и устраивается напротив в кресле смотреть футбольный матч любимой команды. Жена желая выманить мужа из комнаты кричит ему из кухни: — Доргой, взгляни со стола на пол упала тарелка с супом и даже не расплескалась. Это просто чудо!Муж отмахивется — Тоже мне чудо! Тут левого полузащитника сейчас с поля удалили. Так он мимо меня в одних трусах прошел!!! :gy:
*
Vincin
3 фев 2020 в 21:25
Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка: — Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки: — Не товарищ, а господин! — Извините, господин милиционер, будьте добреньки: — Не милиционер, а полицейский! — О!!! Извините, господин полицейский: а, что немцы — давно в городе?
*
Vincin
3 фев 2020 в 21:35
Понятно — газ и нефть принадлежат народу. Непонятно — почему народ продает их сам себе за такие бешенные деньги.
*
Vincin
3 фев 2020 в 21:40
В Африке белые туристы, купаясь в реке, спрашивают переводчика: — Скажи, что так громко обсуждают туземцы? И почему вся деревня вышла на берег? — О, это не из-за вас, они очень удивлены — какие сегодня ленивые крокодилы!
*
Vincin
4 фев 2020 в 21:45
— Почему ты вчера орал на жену?
— Она не хотела говорить, куда потратила деньги.
— Понятно. А почему сегодня кричал еще громче?
— Она сказала, куда их потратила.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025