Путин и Трамп договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: — Алло Вова, у меня тут осталось еще 7 ракет, так что Россия теперь колония США...Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!Путин: — Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьет, она непобедима!
пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....Жить ей оставалось не более часа...
Вопрос директору Сбербанка РФ: — Почему у вас такие низкие депозитные ставки, не покрывающие даже инфляцию? Ответ: — Потому, что большинство наших вкладчиков не знает, что это такое.
Любовник пришел к женщине. Лежат. Звонок в дверь: муж приехал. Женщина выпроводила любовника в окно. Уцепился за подоконник, висит. Холодно, руки немеют, из сил выбился. А прыгать слишком высоко — шестой этаж. Вдруг видит, летит черт: — Спаси меня! Душу тебе отдам. — Да на что ты мне нужен такой? — Ну, спаси! Ведь погибну зазря. — Ну ладно, черт с тобой. Спасу. Только пукни как следует. — Пукнул. — Да нет, не так. Пукни, чтобы стекла зазвенели. Пукнул любовник. Вдруг слышит: — Товарищ Иванов! Мало того, что вы спите на совещании, вы еще себя и ведете неприлично!
7 фев 2020 в 21:52