Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8215
*
Vincin
13 фев 2020 в 22:57
стараемсо... :gg:
*
Vincin
14 фев 2020 в 21:49
— Каждый раз когда заводится этот КрАЗ где-то умирают две Греты Тумберг ... :gg:
*
Vincin
14 фев 2020 в 21:58
— А бывают СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ? — Конечно. Они называются ГОС. СТАТИСТИКА ...
*
Vincin
14 фев 2020 в 22:06
Отец наставляет сына перед выездом на курорт:— Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село!!! :gg:
*
Vincin
14 фев 2020 в 22:07
— Вы как оказались в травматологическом отделении?— Да думала, что бесконтактный cекc самый безопасный, а вот видите как...— А что это за бесконтактный cекc такой?!— Да мужу два дня мозги тр@хала...
*
Vincin
15 фев 2020 в 21:17
Сделка века: Сбербанк купили сами у себя за наш счет.
*
Vincin
15 фев 2020 в 21:18
Я стала следить за своей фигурой. И оказывается — она по ночам ходит к холодильнику!
*
Vincin
15 фев 2020 в 21:21
— Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости. — И не говорите, коллега. Сисек почти нет...
*
Vincin
15 фев 2020 в 21:21
Найдена самая добрая блондинка. Она скупает в магазине живых раков и отпускает их на волю... в лес.
*
Vincin
15 фев 2020 в 21:22
Разговаривают двое. Интересно, а вот есть таблетки от голода? Да, только они большие. Да ерунда, лишь бы помогали. Они помогают. А как называются? Котлеты...
*
Vincin
15 фев 2020 в 21:25
Вчера неизвестный припарковал свой желтый запорожец у ворот Газпрома, такого позора компания не переживала со дня основания. .
*
Vincin
15 фев 2020 в 21:30
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя — е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит — на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки — жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
— Сынок, а что вчера было?
— Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
— Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
— Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хрен, с@ка — Я ЖЕНАТЫЙ!!! "
:gg: :gy: :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025