Послание депутатского корпуса российскому народу: Денег нет, но Вы держитесь ... жить так трудно? Застрелитесь! Мы ж прекрасненько живем ... за Ваш счет едим и пьем ... на Мальдивах отдыхая, про народ не забываем ... все мы голову ломаем ... чтоб найти еще предлог ... на что выдумать налог ... вот собаки...
Без разницы, на чем подъезжать к офису — на ВМW, "Fеrrаri" или "Меrsеdеs", если там уже припаркованы "Газели" Генпрокуратуры и Следственного комитета...
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
— Я вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! — В такой холод? ! Наверное, моржи! — Ну одна точно морж, а вторая ничего, симпатичная.
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки? Достали! “Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”…Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как ее придерживаться.Ну ладно — сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ”Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию?“Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил! ”.Йес! Мадам — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…
Кусок чего — то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. — Ты кто такой? — поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. — Лектор — улыбнулся я. — Лектор! — восторженно завопила аудитория — У нас новый лектор! Значит, старая с@чка все-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! — А почему месье пришел именно к нам? — вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? — Месье попросили старые друзья. — Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! — ученики веселились во всю. — Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! — Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети — ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор — это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.
10 мар 2020 в 22:03
Денег нет, но Вы держитесь ...
жить так трудно? Застрелитесь!
Мы ж прекрасненько живем ... за Ваш счет едим и пьем ... на Мальдивах отдыхая, про народ не забываем ... все мы голову ломаем ... чтоб найти еще предлог ... на что выдумать налог ...
вот собаки...