Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8214
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:45
Главное правило при переходе через улицу: — Не переходить улицу на тот свет!
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:45
Сегодня утром понял, что если с полки падает кактус... НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает!
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:46
Сколько на человека не кричи, все равно @бнуть — как-то надежнее.
*
Vincin
14 мар 2020 в 23:03
Африканские лидеры сердечно поблагодарили Владимира Владимировича за списание долга в 20 млрд долларов. — А то и нам бы пришлось поднимать пенсионный возраст, — заявили они.
*
Vincin
14 мар 2020 в 23:04
Не ищите идеальнoго человека. Сегодня я дома...
*
Vincin
14 мар 2020 в 23:06
За несколько дней до свадьбы. — Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить...
— Ага! Водки море возьмете, млядей вызовете и будете их всю ночь во все дыры драть!!!
— Что ты, просто возьмем пивка, посидим, потрепемся...
— Да кого ты хочешь обмануть?! Я что, на мальчишниках не бывала? !!!
*
Vincin
14 мар 2020 в 23:13
Находишь божью коровку... Любуешься, как она щекочет твою руку... Находишь таракана — шмяк тапком... И потом вы мне рассказываете, что внешность не имеет значения.
*
Vincin
14 мар 2020 в 23:15
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!
Люди заоборачивались, заулыбались.Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
— Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях"
.Парень, внезапно, на все кафе:
— ЧТО?! ТРИСТА БАКСОВ?!
*
Vincin
14 мар 2020 в 23:16
Звонок в дверь. Открывает девушка дверь, видит стоит мужчина.
Он говорит: — Здравствуйте я ваш новый сосед!
Девушка: — Снизу или сверху?
Мужчина: — Что, прямо так сразу?
*
Vincin
14 мар 2020 в 23:16
Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди нах@й! ". И все бы ничего, но через минуту кто-то стучится в дверь: "Можно? Меня к вам послали. "
*
Vincin
14 мар 2020 в 23:21
У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует: — Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести куда надо. А там все самозаработает. Ну мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела. И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой: — Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы наносилках заносили?!
*
Vincin
14 мар 2020 в 23:24
— У тебя МТС?— Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025