Вчера устанавливал Windоws 10. Мощная вещь. Винда сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике...
Глубокая ночь. Программер возвращается с работы. Неожиданно раздаются женские крики: — Помогите! На помощь! Насилуют!!! Парень поворачивается и идет на крик. Заходит в какую-то подворотню, которая постепенно сужаясь, превращается в узкий коридор, в самом конце которого мужик насилует женщину. Ни слова не говоря, программер снимает брюки и начинает иметь мужика. Тот в ярости от того, что ничего не может сделать, даже развернуться не получается (коридор совсем узкий в конце стал), орет: — Гад, сволочь! Ты что делаешь??!!! И т.д и т.п. На что программер, продолжая делать свое дело, спокойно отвечает: — Да ты не кричи... давай работай, работай, провайдер!
Вопрос в службу поддержки: Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана? Ответ: Поднимите мышку, переставьте коврик, опустите мышку, продолжайте движение. во избежания дальнейших трудностей склейте скотчем 4 коврика..
Ясный день. Рейсовый автобус. Парень с девушкой сидят на задних сидениях. Вдруг он, смущаясь, встает, снимает штаны, вытаскивает член и начинает сдирать одежду со своей подруги. Та ошарашена не меньше остальных пассажиров. После недолгой возни и звонких пощечин девушка выдает: "Я сказала прелюдия, а не при людях! "
Самоизоляция ... Я запланировал сегодня нихера не делать, и все успел. Вот что значит грамотное планирование времени и адекватная оценка собственных возможностей...
Вообще, всюду пишут : "СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА! " Со всех каналов по телевизору говорят : "СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА! " Я три дня дома сидела, сидела... устала — капец! Прям, сил не было уже! А потом подумала: "Да, хрен с ними! Ну, кто меня видит? " И ЛЕГЛА! И таааак мне, прям, хорошо стало!
7 апр 2020 в 23:32