Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8215
*
Vincin
11 апр 2020 в 11:09
Одна девушка — другой:
— От Жанка с@чка!
— С чего это? — спрашивает вторая.
— Представь, вчера вечером она звонит мне:
" Алло, Тань, ты дома? "
— Да!
— Накрашенная?
— Нет!
— Тогда выходи скорее, а то ко мне во дворе какие-то хулиганы привязались!
*
Vincin
11 апр 2020 в 11:10
— Прикинь, пока мы тут в самоизоляции сидим, некоторые на вертолетах, да на катерах с ликами святых катаются!
— Батюшки!
— Они!
*
Vincin
11 апр 2020 в 11:13
— Почему у вас всегда включен телевизор?
— Боимся пропустить "Лебединое озеро".
*
Vincin
11 апр 2020 в 11:15
Сосед по гаражу отдыхал на Кубе. Делится впечатлениями:
— Когда мне навстречу, метрах в трех, вынырнул дельфин, а рядом, справа, в метре — еще один, я как-то сразу понял, что я — не Жак-Ив Кусто, не юный натуралист и вообще — не настоящий дайвер!
Перебиваю его: — Так нужно было за плавник его хватать и кататься! Люди за это бешеные деньги платят, а тебе за так повезло.
Сосед: — Я не мог. Я в это время в ластах по воде бежал ...
*
Vincin
11 апр 2020 в 11:16
Минздрав утверждает: — Алкоголь не спасает от коронавируса.
Алкоголь: — Кто бы говорил...
*
Vincin
11 апр 2020 в 11:16
Простейший способ затроллить девочек из инстаграма, выложивших групповое фото, — задать в комментариях вопрос: "А страшненькую как зовут? . .
*
Vincin
11 апр 2020 в 11:17
Пандемия ... Сидим дома . . , но сегодня решили выйти и немного прогуляться. Отошли от дома метров на 800 и тут нас остановили полицейские и предложили обменять тысячу рублей на "Всего доброго".
*
Vincin
11 апр 2020 в 11:20
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит.
*
Vincin
11 апр 2020 в 11:22
Приходит мужчина к психотерапевту:
— Доктор, меня посещают мысли о самоубийстве. Жена гуляет, дочь — пр@ститутка, сын — наркоман, квартиру обворовали, дача сгорела, с работы выгнали. Я не знаю, как жить и хочу лезть в петлю.
— Знаете, что я вам посоветую? Напишите на листе бумаги фразу "Все проходит — и это пройдет", и повесьте над кроватью. Вы будете просыпаться каждый день, и смотреть на бумажку. Ложиться спать — и смотреть...
Спустя месяц:
— Доктор, спасибо вам огромное! Выиграл в лотерею машину, дали новую работу, страховая все компенсировала, дочь образумилась и сын поступил в институт. Спасибо огромное!
— Вот и славно! Только вот бумажечку — не выбрасывайте...
*
Vincin
16 апр 2020 в 22:21
« Свидетели Иеговы» приходят в еврейскую семью. — Вы читали Библию? — Уважаемые! Мы ее писали!
*
Vincin
16 апр 2020 в 22:22
Страшные времена. Людям приходится мыть руки, готовить дома еду и общаться со своими детьми. Так может дойти и до чтения книг.
*
Vincin
16 апр 2020 в 22:22
Уважаемое Управление ГИБДД! Скажите, в условиях короновируса могу ли я потребовать от инспектора ДПС дезинфекции загубника алкотестера спиртом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025