Одна девушка — другой: — От Жанка с@чка! — С чего это? — спрашивает вторая. — Представь, вчера вечером она звонит мне: " Алло, Тань, ты дома? " — Да! — Накрашенная? — Нет! — Тогда выходи скорее, а то ко мне во дворе какие-то хулиганы привязались!
Сосед по гаражу отдыхал на Кубе. Делится впечатлениями: — Когда мне навстречу, метрах в трех, вынырнул дельфин, а рядом, справа, в метре — еще один, я как-то сразу понял, что я — не Жак-Ив Кусто, не юный натуралист и вообще — не настоящий дайвер! Перебиваю его: — Так нужно было за плавник его хватать и кататься! Люди за это бешеные деньги платят, а тебе за так повезло. Сосед: — Я не мог. Я в это время в ластах по воде бежал ...
Пандемия ... Сидим дома . . , но сегодня решили выйти и немного прогуляться. Отошли от дома метров на 800 и тут нас остановили полицейские и предложили обменять тысячу рублей на "Всего доброго".
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит.
Приходит мужчина к психотерапевту: — Доктор, меня посещают мысли о самоубийстве. Жена гуляет, дочь — пр@ститутка, сын — наркоман, квартиру обворовали, дача сгорела, с работы выгнали. Я не знаю, как жить и хочу лезть в петлю. — Знаете, что я вам посоветую? Напишите на листе бумаги фразу "Все проходит — и это пройдет", и повесьте над кроватью. Вы будете просыпаться каждый день, и смотреть на бумажку. Ложиться спать — и смотреть... Спустя месяц: — Доктор, спасибо вам огромное! Выиграл в лотерею машину, дали новую работу, страховая все компенсировала, дочь образумилась и сын поступил в институт. Спасибо огромное! — Вот и славно! Только вот бумажечку — не выбрасывайте...
11 апр 2020 в 11:09
— От Жанка с@чка!
— С чего это? — спрашивает вторая.
— Представь, вчера вечером она звонит мне:
" Алло, Тань, ты дома? "
— Да!
— Накрашенная?
— Нет!
— Тогда выходи скорее, а то ко мне во дворе какие-то хулиганы привязались!