— Вы — мелкие, ничтожные букашки. Вы — где-то там, внизу, на грешной земле, а я парю над вами и плюю, плюю на вас… — Петрович, еще раз плюнешь со своего крана на нас, получишь в морду.
Один гражданин решил подшутить. Подошел ктелефону-автомату,набрал номер: — Алло,это ФСБ? — Да слушаем... — Плохо работаете, — и повесил трубку. На следующем перекрестке: — Алло это ФСБ? к нему подходят сзади, хлопают по плечу: — ФСБ,ФСБ. Как умеем,так и работаем.
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: — Это вы анализы вчера сдавали?
Приходили свидетели Иеговы. Диалог. — Добрый день. — Здравствуйте! Мы — свидетели Иеговы. Нас сегодня Бог к Вам послал с благой вестью. — Да, я знаю, знаю. . с утра вас жду. — Они, в ожидании продолжения, заинтересованно. — Он мне СМС-ку с утра прислал. Написал: прийдут, мол, к тебе, свидетели Иеговы, скажут, что от меня. Скажи им, это проверка связи была, пусть назад возвращаются.
Мужик — у гадалки: — Кажется, мне моя жена изменяет с соседом! — Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу? — Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах! — Ну, и что? — Так ведь он в ее трусах курил!
1 мая 2020 в 12:00
— Петрович, еще раз плюнешь со своего крана на нас, получишь в морду.