Пошёл Илья Муромец со Змеем Горынычем биться. День идёт, два идёт, вдруг видит - гора и в ней пещера. Заглянул в неё и кричит: - Змей Горыныч, выходи, биться будем! В ответ тишина. Он опять: - Змей Горыныч, выходи, биться будем! И снова тишина. Он в третий раз: - Змей Горыныч, выходи, биться будем! Гора зашевелилась и говорит: - Ну, биться так биться, только зачем в жопу орать?
-К сожалению, я не могу дать вам увольнительную на сутки, говорит командир взвода. -Если я это сделаю, то потом каждый солдат будет просить увольнительную, когда его жена родит четырех близнецов.
Командир подразделения вызывает бойца: - Рядовой Петров, вы в загробную жизнь верите? - ??? - Ну там тебя бабушка на КПП ждет, та, к которой ты две недели назад, на похороны ездил.
Приходит древний старичок в публичный дом и просит девушку на два часа. Хозяин: — Старый, да ты за два часа помрешь! — Спорим, если выдержу, то потом весь твой дом бесплатно пере. . . ? ! — Ну давай! Старичок выберает девушку и отправляется в номер. Два часа из комнаты разносится тяжелое дыхание, скрип кровати и т. д. Через два часа выползает на четверньках измотанная дева со словами: — Ну старый ты даешь. Ну выиграл старичок спор, перетер весь дом. Тут к нему хозяин: — Старик, у тебя ноги уже панихидой пахнут, а ты еще в такой форме, открой секрет! — Да нету, сынок, у меня никаких секретов! Парализовало удачно! ! !
5 мая 2020 в 23:06
День идёт, два идёт, вдруг видит - гора и в ней пещера.
Заглянул в неё и кричит:
- Змей Горыныч, выходи, биться будем!
В ответ тишина.
Он опять:
И снова тишина.
Он в третий раз:
Гора зашевелилась и говорит:
- Ну, биться так биться, только зачем в жопу орать?