- Никак не могу уложить в голове парадокс: у нас великолепные боевые самолеты, но ни черта не получается с гражданской авиацией. Почему? - На военных заводах пока еще недостаточно эффективные менеджеры
Пока Crew Dragon выходит в космос, Дмитрию Рогозину разрешено выходить из дома в среду, пятницу и субботу. И то в радиусе двух километров. Как тебе такое, Илон Маск!
Стало известно почему когда холодно - отопление отключают, а когда жарко - включают. Просто наши чиновники руководят из Майами и Италии, а климаты не совпадают.
Мужчина звонит в соседнюю квартиру: - Простите, вы не могли бы одолжить мне на вечер вашу скрипку? - А что, вы хотите научиться играть? - Нет, я просто хочу выспаться.
СМС-переписка: - Твоя жена у нас! Если до 12:00 ты не принесёшь 10 тысяч долларов, то она умрёт! - Ага, как же! Сейчас ночь на дворе, и моя жена спит рядом со мной. Но вообще, тема интересная и перспективная. Давай-ка днём спишемся...
- Зачем нужны поправки в Конституцию? - Сохранить язык Пушкина, амурских тигров и семейные ценности. - А сохранить Путина? - Ну при чем тут это? Путин - просто приятный бонус.
4 июн 2020 в 19:14
- На военных заводах пока еще недостаточно эффективные менеджеры