Семь причин, по которым шахматы могут попасть под запрет. 1) Белые имеют преимущество, делая первый ход. 2) Периодически, кого-то приносят в жертву. 3) Убивают коней и слонов. 4) Пешки и фигуры имеют разную ценность. 5) Чужую королеву трогают руками и называют это взятием. 6) Пешка, прошедшая все поле, может стать кем угодно, но не самой главной фигурой. 7) Кони, в определенный момент, имеют возможность ходов в виде свастики.
- Ближе к полуночи моё сознание меняется... - При свете Луны ты превращаешься в волка? - Нет, при свете холодильника я превращаюсь в прожорливую саранчу.
В свете происходящей борьбы против расизма ОПЕК издала указ срочно отыскать белую нефть Шахматная федерация - убрать с доски черных, ибо нельзя их бить ФИФА - мячи покрасить в зеленый Искусство - запретить ч/б кино и фото Автопром - покрышки ....
Встретились как-то на дороге паломник и Чума. — Куда идёшь? — спросила чума. — В Мекку, поклониться святым местам. А ты? — В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума. Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова. — А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч! — Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.
Парень говорит девушке: - Знаешь, Лена, я думаю, что нам надо расстаться. - Ты даже не представляешь, что ты теряешь, ведь я исчезающий вид женщин - у меня свои ногти, волосы, брови, ресницы, губы и сиськи.
14 июн 2020 в 22:48
1) Белые имеют преимущество, делая первый ход.
2) Периодически, кого-то приносят в жертву.
3) Убивают коней и слонов.
4) Пешки и фигуры имеют разную ценность.
5) Чужую королеву трогают руками и называют это взятием.
6) Пешка, прошедшая все поле, может стать кем угодно, но не самой главной фигурой.
7) Кони, в определенный момент, имеют возможность ходов в виде свастики.