Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
20 июн 2020 в 15:34
Как говорит Семен Маркович, наши дети — как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими.
*
Vincin
20 июн 2020 в 15:37
Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта:
— Ну все блин ж@па, текать надо...
А старый многоопытный фриц и говорит:
— Да погодите вы текать!
— достает пулемет — тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает:
— За Сталина! Ураааааа!
Ну все значит опять в атаку. Немцы:
— Ну теперь точно ж@па, текать надо. Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир:
— За Ленина, вперед! Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит:
— Б%я, да вы чо, ох@ели?!
Фриц старый: — Во теперь пора текать.
*
Vincin
29 июн 2020 в 17:47
— Ви это слышали, Фима?! «Филе сибаса на подушке из цуккини»... Окуня они таки на кабачок положили, а понтов...
*
Vincin
29 июн 2020 в 17:47
Жены разные бывают ... Одни жены волнуются, когда муж приходит слишком поздно, а другие — когда он приходит слишком рано ...
*
Vincin
29 июн 2020 в 17:48
Мужик раз зимой в гостях был на Байкале. Идет такой через озеро по льду, лед трещать начал, он такой смертельно перепуганный, лег и начал ползти и полз долго, пока его Зил не обогнал.
*
Vincin
29 июн 2020 в 17:49
83. 3% британских ученых доказали, что « русская рулетка» совершенно безопасна. Остальные 16. 7% исследователей, к сожалению, не смогли принять участие в итоговом обсуждении данного вопроса.
*
Vincin
29 июн 2020 в 17:49
Моя жизнь — это поезд. В лучшие мои моменты мне казалось, что я им управляю. В худшие я представлял себя пассажиром. Теперь понимаю, что лежу на рельсах.
*
Vincin
29 июн 2020 в 17:50
Хаим с Натаном возвращаются домой поздно вечером. Вдалеке они замечают двух подозрительного вида субъектов. — Знаешь что, — говорит Хаим, — давай перейдем на другую сторону, их-таки двое, а мы одни.
*
Vincin
29 июн 2020 в 17:50
— Пойдем поедим?
— Так сейчас три ночи!
— А я у тебя время спросил, что ли?
*
Vincin
29 июн 2020 в 17:51
Часто, присядешь в кресло перед телевизором, с чашечкой душистого зеленого чая, вдохнешь аромат, сделаешь глоток, закроешь глаза, и думаешь: "Господи, как же водки хочется ... "
*
Vincin
29 июн 2020 в 17:52
Дональд Трамп срочно приглашает на высокооплачиваемую работу в США российских скинхедов с хорошим практическим опытом.
*
Vincin
29 июн 2020 в 17:53
Новый русский рассказывает приятелю: — Сделали мне по спецзаказу "Роллс-ройс". Кузов золотой, колеса из платины, руль весь в изумрудах, приборная доска в бриллиантах, салон ягуаровыми шкурами выстлан...
— Ездишь на нем?
— Невыгодно, блин. Бензина жрет много!
:лол:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026