Очень ревнивый муж перед отъездом говорит своему другу: — Следи за моей женой. Если увидишь что-нибудь необычное — тут же мне телеграмму. Через три недели телеграмма: СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ Муж прилетает тут же, идет к другу, спрашивает, в чем дело? Тот объясняет: — Сначала было так. Каждый вечер к ней ходил какой-то мужик. Уходил утром... — Так почему ты только сейчас телеграмму прислал? — Необычное началось вчера. Мужик не пришел...
Родители укладывают спать 4-летнего сына: — Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? Ребенок, сонным голосом: — Нет, еще пока идет реклама.
Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать. С ужина остались макароны. . положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку... Вы бы слышали...
Жена заходит в комнату, а там ее муж рассказывает друзьям: — ... сосет она, с@ка, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорет: — Ты что, б*ь, вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: — Дура, б%я! Я им про новую вытяжку рассказываю!
Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом: — Что тебе надобно, старче? — Для начала — другую жену. Пушкина читал, знаю, чем все может закончиться.
Когда в Катаре открыли нефтегазовое месторождение, один бедуин за 35 лет сделал население страны одним из самых богатых в мире. У нас нашли нефть, газ, золото, платину, алмазы и всю таблицу Менделеева. Никак не удается только найти того самого бедуина – они у нас почему-то не водятся.
— Ты знаешь, вчера, гуляя по берегу моря, я нашел бутылку с запиской. — Что же в ней написано? — А вот что: "Меня высадили на одном из необитаемых островов в тропиках, где нет инфляции, налогов, шума, автомобильного движения и загрязнения атмосферы. Можете мне позавидовать".
26 июл 2020 в 20:59