Это не анекдот, это наша жизнь. Тут больше нечего добавить. Скопировала с солидной интернет газеты.
"В июле телеканал «Россия-24» показал спецрепортаж из московского СИЗО «Матросская тишина», где силовики накрыли подпольный кол-центр. Оперативникам пришлось силой открывать дверь в камеру — заключенные не пускали их внутрь."
Толкаемся на главной в пробке , тетка пытается вклиниться в поток , не пускают, я пропустил . Проезжаем метров 30 , мужик также пытается выехать , она его куй пустила, еще и чего-то ему орала, показывая - типа я прямо и на главной, значит права.
Мне кажется во власти должно быть больше технарей. Они ребята конкретные, знают законы, по которым функционирует этот мир, умеют чего-нибудь смастерить и заставить эту фигню работать. Так что думаю когда-нибудь, рано или поздно они заставят работать и эту хреновину под названием государство.
22 ноя 2020 в 18:41
"В июле телеканал «Россия-24» показал спецрепортаж из московского СИЗО «Матросская тишина», где силовики накрыли подпольный кол-центр. Оперативникам пришлось силой открывать дверь в камеру — заключенные не пускали их внутрь."