Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
22 ноя 2020 в 18:41
Это не анекдот, это наша жизнь. Тут больше нечего добавить. Скопировала с солидной интернет газеты.

"В июле телеканал «Россия-24» показал спецрепортаж из московского СИЗО «Матросская тишина», где силовики накрыли подпольный кол-центр. Оперативникам пришлось силой открывать дверь в камеру — заключенные не пускали их внутрь."
*
Vincin
22 ноя 2020 в 18:42
Чтобы соблазнить женщину, нужны незаурядный ум, чувство юмора и уверенность в себе.
Деньги в этот перечень не входят.
Не путайте охоту с покупкой.
*
Vincin
Народ безмозглствует...
*
Vincin
Толкаемся на главной в пробке , тетка пытается вклиниться в поток , не пускают, я пропустил . Проезжаем метров 30 , мужик также пытается выехать , она его куй пустила, еще и чего-то ему орала, показывая - типа я прямо и на главной, значит права.

Нее... Необучаемые)))
*
Vincin
22 ноя 2020 в 18:44
За вложения в российскую экономику иностранцам собираются давать вид на жительство.
Думаю, что очередей не избежать.
*
Vincin
22 ноя 2020 в 18:44
SМS от жены: “Милый, собрались с подругами в гараже, масло в машине поменять… Ты за пивом в какой ларек ходишь?”
*
Vincin
22 ноя 2020 в 18:45
Мне кажется во власти должно быть больше технарей. Они ребята конкретные, знают законы, по которым функционирует этот мир, умеют чего-нибудь смастерить и заставить эту фигню работать. Так что думаю когда-нибудь, рано или поздно они заставят работать и эту хреновину под названием государство.
*
Vincin
22 ноя 2020 в 18:47
Во владимирском выпуске газеты "Комсомольская правда", опубликовано интервью чиновника- он успокоил население: мест в моргах хватает!
*
Vincin
22 ноя 2020 в 18:47
Демократия от тоталитаризма отличается тем, что фальсификация выборов при демократии не является исключительной прерогативой действующей власти.
*
Vincin
22 ноя 2020 в 18:48
Если есть брачный договор, то должен быть и брачный акт приёма-передачи.
*
Vincin
22 ноя 2020 в 18:48
– Никогда не пойму женщин: они злятся, когда спрашиваешь, сколько им лет, и ещё больше злятся, когда ты забываешь об их Дне рождения.
*
Vincin
1 дек 2020 в 23:29
Кто не успел жениться, поспешите. Только в этом году свадьба без гостей. .лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026