Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
3 апр 2021 в 23:24
Люди, будьте бдительны! Вчера иду по улице, свернул в подворотню, что-то зеленое ударило по глазам, дальше не помню… Очнулся, постепенно вернулся в реальность. Бац - на мне висит долг по кредиту от Сбербанка!
*
Vincin
4 апр 2021 в 21:40
Не совершаю импульсивных покупок по причине отсутствия импульсивных денег.
*
Vincin
4 апр 2021 в 21:47
Позвонил клиентке на мобилу, говорю, мол, к сожалению, по не зависящим от нас, цена на эту услугу поднялась на 50%. И в ответ она орет в трубку:
— П@дарас! ! , П@ДАРАААС!
Я аж дар речи потерял. А она:
— Извините, Евгений, подрезали тут меня, кое-как увернулась...
.лол.
*
Vincin
4 апр 2021 в 21:48
Группа опытных археологов во время раскопок нашла группу неопытных.
.лол.
*
Vincin
4 апр 2021 в 21:50
— Интересно, а если засунуть в стиральную машину ДВА пододеяльника, в какой из них будет завернуто остальное белье?
— Ты так не шути. Нельзя засовывать в стиральную машину два пододеяльника, иначе они попытаются залезть друг в друга, это создаст сингулярность, которая разорвет к чертям всю вселенную!
.кул.
*
Vincin
4 апр 2021 в 21:53
Физрук ехал по трассе, не смог удержаться и расставил пр@ституток по росту. )))
*
Vincin
5 апр 2021 в 12:32
Жена бросила меня с тремя малолетними детьми (старшему сыну 7 лет, дочери 4 года и младшему 3 недели) и ушла на кухню пить чай. Что мне делать? )))
*
Vincin
5 апр 2021 в 12:34
— Товарищ майор, остановили машину блогера-отморозка. У него 600 штрафов и поддельные номера.
— За Навального агитирует?
— Нет.
— Отпускай.
.лол.
*
Vincin
- Почему президенты, находящиеся у власти более двух сроков, не хотят уходить?
- Потому что знают, далеко им не уйти.
*
Vincin
Российские банкиры: Мошенники стали предлагать россиянам оформить вклад на выгодных условиях. Мы такого никогда не допускаем!
*
Vincin
5 апр 2021 в 12:35
- Ты выносишь мне мозг!
- Его туда не заносили.
*
Vincin
5 апр 2021 в 20:05
Тамара так плохо водила автомобиль, что однажды она ехала по двору и у нее на лобовом стекле какое-то время было вместо двух целых три дворника.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026