Станислав Черчесов отказался уходить в отставку после вылета сборной России с Евро-2020. "Я - солдат своей страны", - заявил он. Солдат с зарплатой в 2,5 миллиона евро! Возьмите меня офицером в такую армию. В принципе согласен даже сержантом или рядовым.
Наконец-то правительство утвердило в качестве единственно законных «Коньяк России» и «Шампанское России». Россиянам стали понятнее термины: Демократия России, Федерация России, Конституция России..
С 1 августа на территории РФ вводится обязательное ношение цветных штанов. Зеленые непривитый. Сиреневые поставил первый компонент. Желтые два компонента. Малиновые разработчик вакцины и медработник. кю!
У камня желаний: 1. Ты получаешь сразу 1$ млн. 2. Ты получаешь по 50 рублей каждый раз, когда тебе врут. - Я выбираю второй вариант. Чуть позже дома. - Мама, как я выгляжу? - Отлично, сынок. СМС на телефоне зачислено 100р.
Каждый год с нетерпением ждут американцы прямую линию с Президентом. Ждут, что он пообещает отремонтировать дороги жителям Чикаго, поможет получить зарплату за март сотрудникам General Electric, подарит больной девочке щенка. Но тщетно. Нет пока у бедных американцев Президента В.В.Путина.
- Первобытные люди ничего не делали без материальной необходимости или выгоды. - А наскальные изображения? - Это инструкция по охоте. Просто YouTube тогда ещё не было.
4 июл 2021 в 20:23
"Я - солдат своей страны", - заявил он.
Солдат с зарплатой в 2,5 миллиона евро!
Возьмите меня офицером в такую армию. В принципе согласен даже сержантом или рядовым.