- Господа вожди, а что это вы так Советский Союз ненавидите? - Да потому что мы тогда жили невообразимо хуже, чем сейчас. - Стесняюсь спросить, "мы" - это российский народ? - Херушки. Мы - это мы.
1) У студента Васи - нет квартиры, он живёт на съёмной. Маша и Андрей взяли по одной квартире в ипотеку и выплатили её наполовину. То есть пока у них по полквартиры на каждого. 2) У Пети с женой и двумя детьми - одна квартира на четверых. 3) У подполковника МВД 22 квартиры. Итого 24 квартиры на восьмерых, то есть среднестатистически по 3 квартиры на человека.
А при совке было всего по одной квартире на семью. Чего вы жалуетесь то, ведь за последние 30 лет - сплошной рост благосостояния!!!
Нужна сказка "Прекрасный лебеденок". Как "Гадкий утёнок", но наоборот. Сначала ты прекрасная умненькая деточка, и тебе пророчат, какие у тебя будут белые крылья, и как высоко ты будешь летать, и все тебе завидуют. А потом выясняется, что ты утка. И не знаешь, как жить эту жизнь.
Моя жена ушла от меня. Сказала, что вся наша жизнь крутится вокруг футбола, и она сыта этим по горло. Я расстроился, ведь мы были вместе целых семь футбольных сезонов…
- Что такое "средний класс" в России? - Как бы объяснить попонятнее... Представьте среднеамериканского безработного, у которого отобрали половину пособия...
25 июл 2021 в 21:02