- Госпожа Голикова, у меня вопрос: что делать мне, ПРИВИТОМУ ОТ КОРОНЫ, если у меня НЕТ смартфона, снабжённого приложением для скачивания куар-кода или МФУ, для его распечатки, чтобы демонстрировать его всем проверяющим? - Если денег на смартфон или МФУ у вас нет, тогда молча сидите дома и не пи@дите здесь...
К "задымлению", "хлопку" и "подтоплению" добавились "нерабочие дни", вместо жесткого карантина или локдауна. Того гляди, скоро умерших от Ковида будут называть "не сумевшими выздороветь". (((
Мой мужчина говорит, что он не может меня обидеть, потому что обижаться или нет - это личный выбор каждого человека. Если я обижена - он здесь не причём. Это я выбрала обижаться!
- Деда, а расскажи про свою молодость! - Прикинь, внучек, мы до 2020 года могли свободно ходить! - В смысле? И пропуск на выход из квартиры получать не надо было? - Нет! - И маршрут передвижения с участковым не согласовывали? - Нет, мы участковых вообще не видели. - И медкомиссию при выходе из подъезда не проходили? - Нет! И вообще до системы ПлатонПлюс по тротуарам бесплатно ходили! Прикинь? - Дед, че-то ты того... зазвизделся...
21 окт 2021 в 21:15
- Если денег на смартфон или МФУ у вас нет, тогда молча сидите дома и не пи@дите здесь...