- Чудеса, да и только! - сказал парень своей партнёрше. - Все танцы, которые я с вами танцую, почему-то такие короткие! - Ну что я могу поделать, если дирижёр оркестра - мой жених!?..
На днях в Женеве состоялся российско-американский совет по взаимному посылу на х@й. По словам участников встречи, "посылание на х@й получилось достаточно живым, прямым, объемным, насыщенным и глубоким. Можно вполне утверждать, что в вопросе взаимного посыла на х@й произошла некая встряска. Если бы этой встречи не было, нам бы не удалось в полный рост и откровенно послать друг друга на х@й". Стороны договорились и впредь продолжить полезные контакты по вопросу взаимных посылов в вышеупомянутом направлении.
Девушка, а вы больше любите раком или 69? - Мужчина, вы что, маньяк?! - Ой, простите, пожалуйста, не с того начал! Девушка, не подскажете, который час?
- И зачем Фемиде весы? - Как зачем? Взвешивать... эээ... подношения. Какая сторона... эээ... поднесёт больше, та и права. А повязка на глазах - чтобы потом утверждать, что никаких подношений она не видела. Очевидно же!
Говорят, что при трудоустройстве на место главы российского Газпрома, кандидат трудится три месяца в испытательном периоде за неполную зарплату – за какие то жалкие 47 миллионов рублей в месяц.
Далее в нашей программе: "Ирония судьбы или с лёгким паром" Фильм отмечен как 24+, поскольку в нём содержатся сцены посещения общественных мест без Куар-кодов, сцены общения без масок и даже(!) незащищённые поцелуи.
6 янв 2022 в 16:28
- Ну что я могу поделать, если дирижёр оркестра - мой жених!?..