Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8214
*
Vincin
6 янв 2022 в 16:28
- Чудеса, да и только! - сказал парень своей парт­нёрше. - Все танцы, которые я с вами танцую, почему-то такие короткие!
- Ну что я могу поделать, если дирижёр оркестра - мой жених!?..
*
Vincin
6 янв 2022 в 16:28
В Ростове на улице бывших президентов ожидается появление ещё одного жильца. на этот раз гость из Азии
*
Vincin
14 янв 2022 в 15:00
Объявление в подъезде: «Уважаемая соседка с шестого этажа! Перестаньте, пожалуйста, так кричать по ночам. Я была с вашим мужем – ничего особенного». .лол.
*
Vincin
14 янв 2022 в 15:01
На днях в Женеве состоялся российско-американский совет по взаимному посылу на х@й. По словам участников встречи, "посылание на х@й получилось достаточно живым, прямым, объемным, насыщенным и глубоким. Можно вполне утверждать, что в вопросе взаимного посыла на х@й произошла некая встряска. Если бы этой встречи не было, нам бы не удалось в полный рост и откровенно послать друг друга на х@й".
Стороны договорились и впредь продолжить полезные контакты по вопросу взаимных посылов в вышеупомянутом направлении.
*
Vincin
14 янв 2022 в 15:03
Девушка, а вы больше любите раком или 69?
- Мужчина, вы что, маньяк?!
- Ой, простите, пожалуйста, не с того начал! Девушка, не подскажете, который час?
.лол.
*
Vincin
15 янв 2022 в 14:14
Налоги это просто годовая подписка на страну, в которой ты живёшь. Детство - бесплатный пробный период, а пенсия - кешбек за все годы труда. .кул.
*
Vincin
15 янв 2022 в 14:15
- И зачем Фемиде весы?
- Как зачем? Взвешивать... эээ... подношения. Какая сторона... эээ... поднесёт больше, та и права. А повязка на глазах - чтобы потом утверждать, что никаких подношений она не видела. Очевидно же! )))
*
Vincin
15 янв 2022 в 14:15
Послала мужа в магазин и выключила свой телефон.
Ибо настало время ему быть самостоятельным. .лол.
*
Vincin
15 янв 2022 в 14:16
Потратил накопленные за новогодние праздники радость и умиротворение на одну поездку в автобусе.
*
Vincin
16 янв 2022 в 20:46
Жизнь дала мне два важных урока. Первый я уже не помню, а второй - всё нужно записывать!
*
Vincin
16 янв 2022 в 21:22
Говорят, что при трудоустройстве на место главы российского Газпрома, кандидат трудится три месяца в испытательном периоде за неполную зарплату – за какие то жалкие 47 миллионов рублей в месяц.
*
Vincin
19 янв 2022 в 19:26
Далее в нашей программе:
"Ирония судьбы или с лёгким паром"
Фильм отмечен как 24+, поскольку в нём содержатся сцены посещения общественных мест без Куар-кодов, сцены общения без масок и даже(!) незащищённые поцелуи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025