Мастерство вождения, это не когда дрифт и спойлер на тачке. Нет. Мастерством вождения обладает Абдолбек. Он приезжает ежедневно на мусоровозе. И способен развернуться на пятачке двора, по снежной каше и льду, не задев Ауди, Теслу и Лексус. При этом болтая по видеосвязи с кем-то ещё...
В церкви идет подготовка к службе. Молодой монах помогает облачаться старшим. Один из старших рассказывает: — Вот, был у меня один мирянин, так ему кругом не везло. Сначала мост под ним проломился, чуть не утонул, потом как-то телега со скарбом перевернулась, чудом не придавила, в прошлом году дом горел, еле спасся... и на Пасху все-таки умер. Так вот, на третий день в его могилу ударила молния... Все выслушали в тишине, а молодой произнес: — Контрольный выстрел ...
Многие смеются над Байденом, говорят что он старый и больной, но я считаю стратегически гениальным решением было выбрать президента, который вряд ли доживет до второго срока.
В маленьком городке на Диком Западе пастор читает проповедь: — Пьянка — причина всех ваших неудач. Вы выпиваете бутылку виски, идете домой, жена устраивает скандал, вы хватаетесь за кольт — и по пьянке обязательно промажете.
6 фев 2022 в 21:25
– Знаю.
– Что такое welcome?
– Коврик у двери.