О..... Само класно было, когда он прижал к стене и сказал прости, я спросила за что, он- за то что так сильно люблю тебя и поцеловал. Еще в школе это было.
А еще я хотел стать на колени перед ней и рассказать ей о своих чувствах к ней (это было в парке) много людей смотрело на меня и даже некоторые люди меня поддерживали!
Давно после ссоры девчонке сказал не называть ... (Банальные слова) Она начала называть козлом. Например: козел я тебя люблю, или добрых снов. Было смешно но очень приятно. Голосок такой прикольный.
..неспокойно земле. В эту ночь не сойти бы с ума. Скоро наступит зима.Первый падает снег. Страшно мне- моей осени нет ,впереди только белая смерть./день михаила и нет тебя со мной, ангел хранитель мой. День михаила и не услышит мой стон никто./был уверенным шаг. Стал слепым. Только плачет метель роняя алмазную пыль.../гр. телевизор./это я к тому, что мне близка эта тема- я без него, и если бы это была моя тема, я бы ее посвятила ЕМУ. Мне без НЕГО очень одиноко...
Для бывшего парня Вадима: "Прошу прости мою улыбку, прошу прости мою ошибку. Прошу забудь мои глаза. Теперь в них слезы будут навсегда. Прошу, будь счастлив ты с другой. Ведь не быть тебе уже со мной."
мой друг когда встречлся со свой бывшей, зделал ей маленький сурприз на день влюблёный, она жила на 3 итоже сначало он думал залесть к ней, но мы с другом его отговарили посоветовали ему договаритса с её матерью,что он и зделал, вот с ночь с 13~14 февраля он пришол к ней домой года она спала предворительно позванивши к её матери чтобы она открыла ему дверь,ладно ближе к теми.... подорил ей50 роз разлажил их по всей комнате и мягкого зайца положил к ней в кровать, что было утром я не могу вам
25 сен 2007 в 11:22