Я встречалась с парнем 3,5 года. Так вот под конец наших отношений,он вот что сделал. На против моих окон,стоят три, 16-ти этажных дома. И он на каждом написал по слогам:"Мышка я тебя люблю". Очень оригинально читать это,когда задействованно 3-дома. Но честно сказать,восприняла как должное,и это меня сильно не тронула. Хотя приятно смотреть,что для тебя пишут.
А я когда в армии служил,познакомился с одной девушкой которую звали Катя. Так она меня тронула, что во что бы то ни стало захотелось мне ей приятное сделать,я заставил роту(40чел) выучить песню Катюша. Позвонил и они ей её исполнили.Подругу тронуло,рота до сих пор эту песню каждый вечер поет,а в честь кого знаем только мы вдвоем:)
Девочка моя.. Я простил этой сложной и безжалостной жизни, всё её несовершенство.. Только потому, что она все же пересекла на этом огромном "шарике", с красивым названием Земля, две судьбы- наши.. И теперь, когда чудо уже произошло, я хочу чтобы судеб на земле стало на одну меньше путем слияния твоей и моей в одну.. Обещаю, тебе будет очень уютно в новой обители. Доверься мне.. Любимая..
Я тебе ничего не скажу, я тебя не встревожу ничуть,и о том, что я молча твержу, не решусь ни за что намекнуть! Целый день спят ночные цветы,но лишь солнце за рощу зайдет,просыпаются тихо мечты и я слышу,как сердце поёт... И в больную,усталую грудь веет влагой ночной-я дышу! Я тебе ничего не скажу, я тебя не встревожу ничуть... Милый, ты сам знаешь всё... :2serdca:.
4 сен 2007 в 00:34