Самые красивые признания | SEclub.org
Самые красивые признания
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Ostrie nogA
4 сен 2007 в 00:34
А вот у меня мечта, чтоб на небе облаками написалаи: "Я люблю тебя, Карина"...
*
MOиSeЙ
4 сен 2007 в 13:34
Ostrie nogA, офигенная мечта :) губа - не дура :)
*
KaLiPsO
4 сен 2007 в 14:36
Мне как то парень под окнами моё имя розами выложил... Приятно конечно, но ему это не помогло :gyy:
*
KPИCTИH
9 сен 2007 в 03:26
Я встречалась с парнем 3,5 года. Так вот под конец наших отношений,он вот что сделал. На против моих окон,стоят три, 16-ти этажных дома. И он на каждом написал по слогам:"Мышка я тебя люблю". Очень оригинально читать это,когда задействованно 3-дома. Но честно сказать,восприняла как должное,и это меня сильно не тронула. Хотя приятно смотреть,что для тебя пишут.
*
Dj_Ersh
10 сен 2007 в 01:56
У меня знакомый есть который выложил розами перед домом девченки "я тебя люблю"
*
Юлисанна
14 сен 2007 в 09:55
juli.wen.ru/lyublyu.html -и этим всё сказано... :)
*
Kralya38
15 сен 2007 в 00:51
А я когда в армии служил,познакомился с одной девушкой которую звали Катя. Так она меня тронула, что во что бы то ни стало захотелось мне ей приятное сделать,я заставил роту(40чел) выучить песню Катюша. Позвонил и они ей её исполнили.Подругу тронуло,рота до сих пор эту песню каждый вечер поет,а в честь кого знаем только мы вдвоем:)
*
АйС
15 сен 2007 в 01:29
Девочка моя.. Я простил этой сложной и безжалостной жизни, всё её несовершенство.. Только потому, что она все же пересекла на этом огромном "шарике", с красивым названием Земля, две судьбы- наши.. И теперь, когда чудо уже произошло, я хочу чтобы судеб на земле стало на одну меньше путем слияния твоей и моей в одну.. Обещаю, тебе будет очень уютно в новой обители. Доверься мне.. Любимая..
*
~Bишня~
15 сен 2007 в 14:12
Moнтe§Kpиcтo, :flirt: Я очень сильно тебя люблю.. (Вот.. :) не могу больше ничего сказать, :inlav: Нет слов.. Одни желанья.. И все мои желания, с тобой.. ) :or: ЛЮБЛЮ!
*
lana
15 сен 2007 в 15:00
Я тебе ничего не скажу, я тебя не встревожу ничуть,и о том, что я молча твержу, не решусь ни за что намекнуть! Целый день спят ночные цветы,но лишь солнце за рощу зайдет,просыпаются тихо мечты и я слышу,как сердце поёт... И в больную,усталую грудь веет влагой ночной-я дышу! Я тебе ничего не скажу, я тебя не встревожу ничуть... Милый, ты сам знаешь всё... :2serdca:.
*
Mc LiD?R
15 сен 2007 в 15:20
Гляньте фильм "Последний увикенд" там парень очень круто в любви.
*
live_evil
23 сен 2007 в 07:55
вот одно... просто прелесть)) Tu le meilleur! je aime te! :dev: первым делом бросилась переводить... но было так приятно :dev: :dev:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025