Самые красивые признания | SEclub.org
Самые красивые признания
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Taбa
15 июл 2008 в 00:30
Я со своим рассталась,но все равно сюрпризы делал.Например,приходит СМС:"Тебе почта".Выхожу,а в почтовом ящике розы...
*
Taбa
15 июл 2008 в 00:38
...Еще было.На 14 февраля возвращаюсь домой(вечером,я отмечала)а весь заезд в воздушных шариках(я их очень люблю).Пока я их все собрала и расположила у себя в комнате он пришел с мишкой и с огромным букетом из весенних цветов(дохрена их там было)-сам составлял,правда не без помощи продавца,но иначе врядле бы вышло,это уже дело техники.Короче,сейчас мы вместе,но он все равно делает сюрпризы(пусть маленькие,но приятно)
*
Alias13
15 июл 2008 в 02:29
Hy-ka, не очень то расстраивайся... У меня парень романтик, но красивых поступков от него не дождешься :hnyk: Ну конечно бывает, но с частотой видимого солнечного затмения
15 июл 2008 в 02:35 / Alias13 (1)
*
-=Andrej=-
16 июл 2008 в 16:19
Я люблю тебя! Три слова,они вроде бы просты. Только трудно,очень трудно их порой произнести. Я люблю. Что это значит? Каждому любовь-своё. Не бросай слова на ветер,а подумай ты сперва. Ты подумай что ответить,чтоб любовь не умерла.
16 июл 2008 в 16:26 / -=Andrej=- (1)
*
Lusu
18 июл 2008 в 11:05
Девчонки,все мы любим,что бы ради нас все эти безумные совершались!А,вы какое-нить безумие совершали ради любимого?
*
Lusu
18 июл 2008 в 11:12
Начну с себя.Пока,милый был в армии.Каждую неделю отправляла по письму,с новыми стихами!Неважно было ответит,он на них не сразу главное на душе тепло!На первую годовщину свадьбы всю в квартиру в шариках на каждом были слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
*
-=Andrej=-
18 июл 2008 в 13:53
Лaceньka, хороший вопрос. Ведь парню тоже хочется чтобы девушка ради него совершила какой-то поступок. Люблю когда взаимность. Молодец,ценю. Видно любишь своего парня.
*
ARACUL
18 июл 2008 в 15:46
А Я СВОЕЙ ПОДАРИЛ МАЛЕНЬКОГО ПЕРСИЦКОГО КОТЕНКА И ПОЦЕПИЛ ЕМУ НА ШЕЮ МАЛЕНЬКУЮ ОТКРЫТКУ СО СЛОВАМИ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"ЗАПУСТИЛ КОТЕНКА В ДОМ КОГДА ОНА ЕЩЕ СПАЛА!НУ ОН ОРАТЬ НАЧАЛ...ОНА ПРОСНУЛАСЬ И УВИДЕЛА МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ!ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА.
*
Lusu
18 июл 2008 в 15:52
-=Andrej=-, Я тоже так,думаю,что главное это взаимность.Хотя бы какая изюминка в отношения!Сейчас самый для НАС сюрприз,наш подарок,НАШ ПЕРВЕНЕЦ!
*
Lusu
18 июл 2008 в 15:58
А,мне самой много ли надо,когда с работы домой приходит,обнимет подарит даже ромашку,мелочь а так приятно!Или я ему приготовлю что-то новенькое,или хорошо забытое старенькое,просто скажет спасибо,поцелует!И больше ничего не надо! :ok:
*
Liasson4ik
26 авг 2008 в 13:16
Любимый...хочется повторять снова и снова...ЛЮБИМЫЙ!!! Каждую минуту думаю о Тебе, не желая думать ни о чем больше. Только Ты. В моем сердце, заполнивший все мое сознание, вдохновляющий к жизни. Как воздух Ты. Твой взгляд, улыбка, прикосновения - как вдох. Хочется вдохнуть глубоко-глубоко и задержать дыхание, наполнив Тобой каждую клеточку своего тела... Только ты далеко. И я как-будто под водой, теряю последние капельки спасительного эфира... Дорогой...только бы шептать без умолку...ДОРОГОЙ!!! Чтобы знал: нет в жизни ничего, что заставило бы отказаться от любви к Тебе. - С Тобой я обрела себя. Люблю. Люблю! ЛЮБЛЮ!!! Услышь мой голос, почувствуй близко, в своем сердце. И если я буду вознаграждена Твоей улыбкой, значит, все не напрасно...
26 авг 2008 в 13:17 / Liasson4ik (1)
*
Hapзиk
30 дек 2008 в 11:26
Где-то прочитала, очень понравилось: я видел как рыдают свечи умирая/ и как в огне сгорают лепестки/я верю, что врата земного рая/в твоем прикосновении руки
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025