Самый красивые слава это от сердца и души их ты узнаеш и поймеш всегда которые согреет и в боль и радость. Просто говорите то что вам сердце подсказывает
(после расставания с парнем)Воспоминания.Сгорали от любви,кружились в огне желаний,может где-то глядели на мир глазами младенца-невинными и кристально чистыми.Жизнь затянула нас,закрутила в потоке событий.Мы не думали о низком,грязном,о недостойном.Не отдавали отчета в поступках.Нас ничего не волновало,кроме бездонных глаз друг друга...Дразнящие поцелуи,случайные прикосновения-манили нас,заставляли захлебываться чувствами,нежностью и страстью.Мы босиком ходили по облакам,пили прохладный ветер,пили терпкий туман.Мы были друг для друга миром,вселенной,ВСЕМ...Без остатка,до последней капли принадлежали друг другу...Теперь мы всего лишь воспоминания,теплые,горькие,дурманящие...Воспоминания о нас,безмятежных и трепетных...Воспоминания...
RAPep 8-), ошибаешься! Чувства ведь они не постоянные, но и возникнуть из ниоткуда немогут. Они возникают неожиданно,но чтоб это случилось нужно ждать,приделять обьекту своего обожания как можно больше внимания,быть рядом в тяжелую минуту... Только главное ненадоесть.
Самое приятное признание когда в день рождения или обычный день просыпаешься утром,а рядом на подушке лежит небольшой букетик каких нибудь ромашек полевых
Любимому посвящается.**Ты один у меня, ТЫ мой муж и мой друг и сквозь годы пройдя..не разжав наших рук..Без сомненья скажу:"Ты хороший отец"..и подруги все в голос,что ты молодец.Но ТЕБЯ рядом нет..километры и дни..делят ночи разлуки..на ТВОИ и МОИ..наши дни разделяют на ТЫ и на Я.Эту жизнь превращая в МЕНЯ без ТЕБЯ...Замерзает улыбка..от печали..тоски.Это видно ошибка,что сейчас ты в дали.Может нужно иначе..эту жизнь повернуть..Но проблема-злодейка..избрала твердый путь.Я дождусь твои губы..твои руки дождусь..и хоть как будет трудно..будет больно и пусть. Ты один у меня..ты мой муж и мой друг..так держи меня крепче..не разжав наших рук.Так целуй мои губы и в глаза мне смотри.Рассмотреть в них не сложно..те слова о любви..о которых молчала..когда злилась порой..о которых кричали лишь сердце с душой..И сквозь годы пройдя..и любовь всю храня..тебе будет приятно..что один у меня
30 дек 2008 в 12:19