я сегодня её прошёл и она меня сильно разочеровала в том,что игра легкая и короткая,даже в конце ничего интересного и после прохождения нельзя продолжить,а так игра очень красивая и интересная.
8narkotik8, да я тож прошел. Игрушка порадовала тем, что артефакты можно найти, проходя совершенно различные миссии. Например, мой друг чтобы добыть земной артефакт прошел 6 миссий с белым орком. Я прошел 2 за другого человека.
8narkotik8, больше всего мучался с водным артефаком.:) начал творить в городе беспредел, прокачал катану на 8000 поражение огнем 11000. Лук тоже не хилый был. В итоге не смог найти ключ, пришлось начинать с момента, когда в городе тихо было. У меня пиратка была и видео вообще не было, я замочил главного чувака и всё... Резко появилось основное меню... у тя тож так было?
Xoлвeт, да, в игре роликов нет! Такое ощущение, что при локализации наши их убрали(не успели локализировать). В целом, игра мне понравилась, только вот, роликов не хватает и персонаж раскачивается до уровня "бессмертного боевого робота".
1 сен 2007 в 12:41