Не ну на моих жФорс6600 и 1гб оперативш обливион идет нормально на чуть выше средних. А эта на минималках невозможно играть, в марио и то лучше графа была чем тут минимум. Щя ведьмака собираюсь брать, там та хоть точно не будет таких проблем?
Эта игра мне напомнимает смесь диабло 2 (тут тоже большинство оружия генерируется) и готики 3. Вместе со всеми плюсами этих игр, получились и жЫрные минусы
Gvozdlk, справа в инвентаре котел. в верхние ячейки кладешь ингредиенты и нажимаешь кнопку - получаешь зелье. (Могу немного напутать, т.к. играл давненько) Я кстати там особо крупные ингредиенты даж носил, когда инвентарь переполнен был.
Legolas.sg, огонь в самом нижнем городе. Игра напоминает готику 3. Правда графика лучше. Прошёл но концовка не поправовала. Просто убиваешь или 5 Паладинов или какого то гада и всё. Кста лучшее заклинание это толи огненное поле или блин забыл название. Короче воспламеняет указанный участок земли.
Destrover, Если у вас глюки с игрой это не значит что у всех. У меня например всё норм. Видео 2600хт. / На минимуме графика отстой. Но попробуйте покопатся в настройках. Ни мною что именно отключаешь но при почти полном сохранении графики производительность значительно повышается.
13 янв 2008 в 11:18