erik.71, Незнаю,может в Брюсе или Вуе,а можно таку сделать в максе с применением двух плагинов и рендером Врей,кстати намного быстрее отрендерит,сегодня буду ставить 3d max 2008 говорят что в нём улучьшена производительность.
FogReaper,Я щас на 3D MAX,MAYA-не юзал но тоже достойная.Кстати Карарой делали спец эфекты и модели фильм Человек паук2.В Караре можно освоить основы 3д,я с неё начинал до тех пор пока DAZ некупил её.Недвно вышла 6я версия,но в ней неизменили основные косяки этой проги-физика(олный отстой),рендер тока свой(тоже шняга).Единственое что мне в ней нравится -редактор материалов(очень понятный),работа с частицами(проще чем в максе),анимация персонажей.
erik.71, Незнаю,может в Брюсе или Вуе,а можно таку сделать в максе с применением двух плагинов и рендером Врей,кстати намного быстрее отрендерит,сегодня буду ставить 3d max 2008 говорят что в нём улучьшена производительность.
Bons, И чё с ним можно эдакое замутить?Я потом еще второй шарик сделаю с буквой Е.А вообще я хотел 3Д смайл сделать или комплект аватаров для форума,наподобие тех которые есть в инете.
ZerrO,ну,например,можно сделать всплывающую надпись,только светлую,а то плохо читается,а в шарике типа блестящую звездную пыль.Можешь считать это моим заказом :)хоть и не в теме немножко
24 окт 2007 в 09:40