liTil, теперь и я тоже пишу. Проблема была в другом >>> я попытался скопировать текст с экрана "страница => данные => текст/экран" выдало ошибку, после этого я не мог воспользоваться кнопкой "ОК" после набора текста. А насчет тегов я не согласен, веть они созданы вроде имено для того чтобы выделять посты, так почему бы мне не воспользоваться ими если я посчитал это нужным?
Внимание! Наблюдаетются глюки на Опере Мини при использовании раздела Информация. Это касается папок, уровень вложенности которых 2 или выше. Например, сюда seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq вы попадаете, а вот сюда seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite уже нет. Происходит это на всех модах оперы. Причина - изменения на сервере Оперы Мини.
Объясняю. При входе в подпапку в разделе Информация в URL появляются символы "%2F" в URL (это слэш "/" в URL-кодировке). Вместо того, чтобы корректно его воспринимать, Опера превращает его в "%/". С других браузеров всё нормально. / Кто будет спрашивать или собщать о "глюке", можно направлять прямо в эту тему Будем ждать, пока "викинги" всё исправят.
8 ноя 2006 в 13:49