Ура, нашлись люди сделали книжку по хакинтошу. О книге : Автор : Enjoy The Silence Название : Hackintosh From A to Z Год выпуска : 2010 Количество страниц : 225. книга для ознакомления, никого не заставляет ставить себе мак ос на комп. взято с ресурса macpages.ru ссылка на книгу - macpages.ru/sites/default/files/Hackintosh%20from%20A%20to%20Z%2023.05.10.zip (зы, рекомендую ссылку на книгу в первый пост)
Zhora61, seclub.org/forum/goto/11203412/ - игроманам противопоказано пользоваться системами UNIX. а если игры это не главное, тогда беседу можно продолжить...
Zhora61, я думаю мак ос лучше, особенно для мультимедии, работа с фото, видео, музыка. приятная на ощупь без вирусов, за 7 месяцев не видел их по крайней мере. вообщем все удобно и красиво. с играми на мак ос не сильно уж и напряжно, есть такие инструменты как Cider, CXZ, WineSkin они бесплатные и через них можно игрушки запускать, я играю через cider в nfs mw (моя слабость). на торрентах посмотри игрушки на мак. вообщем жить можно и без винды, я так думаю, хотя все же для игрушек остается предпочтительней винда, если нужны сильно игры все и новинки. Так же есть и компании которые занимаются портированием игр с винды на мак, это если сам не смог портировать, хотя там ничего сложного нет
=Vit@Min=, я обожаю два mw: most wanted и modern warfare В нете узнал что есть рабочий порт modern warfare 2 Надо будет поискать хакинтош, хочу поставить, посмотреть.
Fox Malder, их бывает нужно всего пару штук, привычка так сказать, на мак свои игрушки есть, а на счет портирования игр винды на юникс... че линуксойды такого не умеют?
mcRepin, на торрентах качать надо, железо надо знать какое у тебя, чтоб сборку подобрать, а еще советую книжку в первых постах, она на русском "Хакинтош от А до Я""
24 мая 2010 в 02:57