SacHhha, seclub.org/forum/goto/11971610/ - Там всё есть - подробно и доходчиво изложил! Вот и я внёс свою лепту! Много только бла. бла. бла. получилось-но я не могу по другому,зато читать интересней будет! Хотел пару страниц написать,а получилось аж 11 штук-Вот так вот!!!
И последнее что я вам хочу добавит от себя ! Не бойтесь вы трудностей,если сильно захотеть - можно в космос улететь Это только на первый взгляд так всё кажется трудно,а на деле - всё зависит только от вашего стремления и от вашей лени! Я тоже когда то многого не знал и думал что это так всё сложно-ведь захотел с сделал и при чём очень даже хорошо выполнил свою задачу
Помогите мне пожалуйста-пипец беда! :plak: У кого установлен Лео-можете мне Quick Time X встроенный скинуть сюда,а то я его стёр нечаянно И нигде не могу его найти зараза.
Короче рухнула сборка универсальная-если не поможет,то попробую Хазард все таки завести-знаю от куда рога с запуском растут и как исправить,если по какому то чуду не запуститься - буду ритейл 2-ух слойный пробовать завести :lapa:
G magic, seclub.org/forum/goto/12034720/ - Спас. попробую,походу не поможет-так как я его через клеар маймак снес со всеми составляющими А 7.6 не устанавливается ,так как говорит собака Х установленный ,я же не знал и догадывался даже что этот Х-такой лысый и не обновляется даже-что он мощный и встроенный в Снежного Леопарда и без него ничего не работает
26 авг 2010 в 12:42