:porukam: Короче расклад такой - Тинкер Тул меняет сам шрифт и просто в Шрифте системы тоже меняеться именно сам шрифт-а вот размер шрифта изначально стоит 9пт. толи 12 пт. -маленький и не меняется на больше,только меньше-такой глюк и не знаю чем и как лечит?
Помойку в Сафари менял сам шрифт,а размера там вообще нету выбора :stranno:
И не на кого было надеяться-всё своими руками,мне это один Маковед рассказал...
а что игры даже на оригинальных iMac, macbook и т.д. игры вообще не идут?
Просто очень,очень много плясок с бубном-это дело не одного дня и даже месяца
Я задался целью и добился хорошего результата-если сильно захотеть ,то все получиться,главное терпение! Чем смогу,тем помогу-обращайтесь если нужна будет помощь!
Но опять же они на буржуйском,как и некоторые программы-надо язык хоть маленько знать
Уже долго сижу над этим
Шрифт мизерный совсем,а больше не в какую не настаивается
Помогите пожалуйста -может у кого была подобная проблема,все перепробовал-даже не знаю откуда плясать уже! Единственный вариант остался,думаю может программа специальная есть в природе,отвечающая за настройку и изменения размера шрифта,именно прога-а не родные средства Мака?
:porukam: Короче расклад такой - Тинкер Тул меняет сам шрифт и просто в Шрифте системы тоже меняеться именно сам шрифт-а вот размер шрифта изначально стоит 9пт. толи 12 пт. -маленький и не меняется на больше,только меньше-такой глюк и не знаю чем и как лечит?
Помойку в Сафари менял сам шрифт,а размера там вообще нету выбора
18 окт 2010 в 14:16