TEREX12, seclub.org/forum/goto/12124071/ - По идее не должно быть так-у меня никогда такого не было! Там где у Welcome надо выбрать Show All и найти Россию,а про информация - там всё на дефолте то есть Do not и Continue
TEREX12, seclub.org/forum/goto/12124071/ - У тебя получается даже установка что ли до конца не доходить,не то что загрузка потом? Попробуй в биосе всё не нужное отключить и если всё таки что то установилось то поробуй при загрузке Мака вбить ему ключь -V и посмотри что он тебе напишет-вернее где зависнет загрузка,на какой ошибке и можно ещё безопасный режим попробовать - это ключь -x ,может какие то дрова не дают загрузиться!
TEREX12, seclub.org/forum/goto/12129225/ - А,у тебя ноутбук,еще и Селерон-ну это я тебе не советчик Так как не устанавливал на ноуты! Попробуй поищи сборку именно под свое железо,камень,плата и т.д. и лучше Универсал Завтра твою ссылку на сборку проверю,тут вроде кто то выкладывал ссылку на сборку на ноут рабочую -ищи и гугл в помощь...
TEREX12, seclub.org/forum/goto/12129225/ - ООО,ну и старьё Mac OS X Leopard. Kalyway 10.5.2 :vosadok: А вообще может быть и неплохая сборка даже-но судя по твоему видео,то не очень! Раз даже до конца не установилась толком.
TEREX12, seclub.org/forum/goto/12134467/ - Послушай неужели так сложно 30 страниц топика темы прочитать-тут вроде говорилось и даже выкладывалась Universal сборка Dan1234 Я лично качал с торента и без каких либо проблем установил с помощью интрукций и мануалов Вообще надо тебе это-там знаешь сколько плясок с бубном ,даже с установкой хотя бы,не говоря уже о заводе железа и тонкой настройкой !?! Нужны хотя бы - элементарные знания железа и работы хоть маленько из под строки Root !!!
14 окт 2010 в 18:31