TEREX12, seclub.org/forum/goto/12145669/ - Лагает,знаешь сколько я на это потратил своего драгоценного времени на это-тут не просто тупо диск вставил как в Масдае и Мелкомягкая система у тебя на блюдечке с голубой каёмочкой А скорость -это тоже самое что сравнивать BMW и копейку Просто в основном Хак нужен для работы-все различной,а простым юзерам я бы не советовал углубляться в такие дебри и тем более в игры не поиграешь...
Короче если кому надо и он знает систему и комп не по наслышке-хотя бы на уровне сисадмина тот и сам себу всю инфу найдёт-которой на просторах тырнета на данный момент времени не мало,что уже очень даже хорошо,не то что во времена Mac OS X Leopard. Kalyway 10.5.2 даже раньше ещё-тогда вообще никакой информации не было-вот тогда то была И не на кого было надеяться-всё своими руками,мне это один Маковед рассказал...
KoHтPaFLYO9@, спасибо, видемо ты катигорически отбил жилание ставить mac os, пускай лутше стоит моя старушка 7я а что игры даже на оригинальных iMac, macbook и т.д. игры вообще не идут?
TEREX12, seclub.org/forum/goto/12146715/ - Не ну хочешь ставь-это дело каждого ,сугубо личное. Просто очень,очень много плясок с бубном-это дело не одного дня и даже месяца Я задался целью и добился хорошего результата-если сильно захотеть ,то все получиться,главное терпение! Чем смогу,тем помогу-обращайтесь если нужна будет помощь!
Xpыч, seclub.org/forum/goto/12146961/ - Ну в принципе-ведь есть эмуляторы и не мало. Но опять же они на буржуйском,как и некоторые программы-надо язык хоть маленько знать
Никак не могу ничего со шрифтом сделать,а именно увеличить его Уже долго сижу над этим Шрифт мизерный совсем,а больше не в какую не настаивается Помогите пожалуйста -может у кого была подобная проблема,все перепробовал-даже не знаю откуда плясать уже! Единственный вариант остался,думаю может программа специальная есть в природе,отвечающая за настройку и изменения размера шрифта,именно прога-а не родные средства Мака?
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/12156209/ - :porukam: Короче расклад такой - Тинкер Тул меняет сам шрифт и просто в Шрифте системы тоже меняеться именно сам шрифт-а вот размер шрифта изначально стоит 9пт. толи 12 пт. -маленький и не меняется на больше,только меньше-такой глюк и не знаю чем и как лечит? Помойку в Сафари менял сам шрифт,а размера там вообще нету выбора
18 окт 2010 в 14:16