OS X | SEclub.org
OS X
Все новые
Лучше купить б/у макбук или макмини народ)Но если денег по нулям конечно,то можно и поизощряться:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1047
*
Max Fevrier
5 фев 2011 в 07:46
G magic, Грац:)
*
Max Fevrier
5 фев 2011 в 17:47
Лучше купить б/у макбук или макмини народ)Но если денег по нулям конечно,то можно и поизощряться:)
*
gropho
6 фев 2011 в 01:41
Max Fevrier, я уже больше пол года коплю, все никак то одно надо то другое, семейная жизнь :) щас лежит 60 а хочу iMac 27 MC511. Так что сижу пока на хаке
6 фев 2011 в 01:42 / gropho (1)
*
Max Fevrier
6 фев 2011 в 08:29
=Vit@Min=, iMac здоровская вещь)Но всё же взял себе макбук про))
*
SmileSmile
6 фев 2011 в 13:23
ребят, хочу макбук эйр. Подскажите, это правда, что на ОS на нем большинство прог не идет? И какие конкретно? Только напишите понятно пожалуйста, я в этом не очень разбираюсь :)
*
gropho
6 фев 2011 в 13:55
Smile= ), что значит не идет? Каких? От windows? Конечно же нет, эта другая операционная система (mac os x) со своими программами. Запуск именно прог от винды можно делать через программу-эмулятор если очень надо. Так же можно установить саму windows на этот аппарат, если требуется
*
Max Fevrier
6 фев 2011 в 19:26
Smile= ), Нсть много аналогов виндоус программ и есть такие же проги тока спецом для мака)))О прогах я бы не парился)
*
Alexux
6 фев 2011 в 20:26
Smile= ), это по-другому делается, составляется список прог или требования к прогам и узнается у гугла или на форумах есть ли такие, т.к. каждому свои проги нужны, напр. те которые нужны мне - их нет в маке (по крайней мере вменяемых юзерофильных, а не таких что кто-то где-то когда-то услышал про планы разработки похожей проги), а те которые нужны витамину - хоть отбавляй как я понял
Max Fevrier, ну и зря...
*
gropho
6 фев 2011 в 22:12
Alexux, если она планирует аир брать, а это есть самая младшая модель макбук, думаю нет в планах юзать 3д макс или еще какой узкопрофильный софт. Скорее это будет серфинг, ася, соцсети, музыка итд. Самые обычные требования и стандартные требования. Ну это моя догадка, пусть сама еще напишит какие программы ей надо. Но опять же,в никто не мешает поставить винду рядом на макбук... Просто и легально через boot camp
*
Alexux
7 фев 2011 в 04:38
=Vit@Min=, про 3д макс не было и речи (тем более он вроде есть маковский?), а с "ничего не мешает" много можно чего сказать, напр. наоборот, рядом с виндой поставить линукс, и дешевле (намного) будет и красивее, так что харэ холиварить...
*
gropho
7 фев 2011 в 04:49
Alexux, флудить хватит, человек не ос выбирает а макбук покупает. Найди мне идиота кто на макбук линух поставит
*
SmileSmile
7 фев 2011 в 05:05
я вас поняла :) все что нужно для банального незамудреного юзера там будет. успокоилась моя душенька :) мне действительно никакого сурьезного софта не надо. комп для работы с документами, серфинга в нете и портативности. спасибо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025