=Vit@Min=, снова правда заколола?))) заметь - не я флуд завел, да и про линь на макбуке не было ни речи ни намека... порой из-за ос от девайсов и отказываются, так что все верно, лучше заранее поинтересоваться, чем лапшу хавать и потом башку ломать, не все то золото, что блестит...
Alexux, какая правда? у меня одна ос которая меня во всем устраивает. Человек берет макбук не только из за оси, качество сборки понимаешь еще такой критерий есть оказывается. Я писал если человеку нужна будет винда, ее легко можно поставить рядом с мак ос и юзать. Про линух это ты че то вспомнил, я думаю девушка эта такого и не слышала слова
=Vit@Min=, девушка про линукс слышала ибо иногда почитывает башорг. и насколько девушка поняла, с линуксом лучше не связываться ибо после неё потом мозг форматировать надо
=Vit@Min=, и кстати. качество сборки это конечно да. Но так как девушки - народ блондинистый по части техники, то тут немного важнее критерий типа "ваааа... какой клевенький"
Lexxxa, это который самый тонкий? он конечно симпотичный, но я не хочу 13 дюймовый. да и 2,5 часа автономной работы для меня маловато(сейчас в характеристике его сижу) так что,может быть кому нибудь и лучше. но моё сердце принадлежит apple
7 фев 2011 в 12:07