G magic, seclub.org/forum/goto/12824922/ - А - ну эт совсем просто через Диск Утилиты и будет тебе счастье,вообще то спец софт на такие случаи имеется :podmig:
G magic, seclub.org/forum/goto/12823495/ - Ты на флэшку пытаешься Snow Leo 911 Pro v1.3 [Intel] установить? Неблагодарная эта тема,ведь Мак сам знаешь какую файловую систему создаст там и как же ты файлы через Винду на Флэху будешь закидывать,если Виндовс даже не видит эту Файловую Систему! :vosadok:
Я как то раз пробовал Машину Времени на Флэшку записать Дак она мне поделила флэшку на 2 раздела,форматнула 1-ый в Екстендед Журнальный-записал туда точку восстановления,а на второй раздел Загрузчик и что ты думаешь-дак виндовс даже не увидил после этих махинаций Флэху,хотя Акронис сказал что она поделена на 2 Раздела и все рабочие! :vosadok: И при чём там ещё появился-создался MBR - который вообще с Виндой ну ни уживается и не контачит.
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/12824875/ - у меня винды нет , не было и надеюсь не будет ) Что такое Snow Leo 911 ... я даже не знаю ... А вообще мне просто нужно было флэшку отформатированную маком в его системе переформатировать в другую , так как ни телевизор ни телефон , ни пс3 её просто не видели
12 фев 2011 в 19:57