OS X | SEclub.org
OS X
Все новые
G magic, cколько по времени рассматривали твою заявку на обнову? я в 8:12 сегодня заполнил, на мыло пришло, что рассматривается, дождитесь резалта... Вот жду... Но ждать сил нет уже ))) На кредитке деньги есть, вот думаю покупать-нет... Пока жду- на айфон уже 4ю бэту прошил ""

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1047
*
G magic
20 июл 2011 в 12:58
а тем временем в апп сторе появился ЛЁВА 10.7 - 29.99"
*
ECartmaN
20 июл 2011 в 14:15
G magic, будешь покупать? ;)
*
G magic
20 июл 2011 в 14:46
E. CartmaN, у меня второй мак новый заполнил форму тут uptodate.apple.com/ru/uptodate/macosx/ будет бесплатен
*
G magic
20 июл 2011 в 18:44
обновился - всё отлично ... пока что , но думаю глубже копну что нибудь обязательно всплывёт :gy:
*
ECartmaN
20 июл 2011 в 19:24
G magic, вспомнил... Тем, кто покупал маки после анонса Льва обновление забесплатно :blabla: Любопытно, а новые прошки, которые появятся в продаже после сегодняшнего дня, будут по умолчанию со львом или на леопарде? Кст, читал про новые эйры? Любопытные... Дискретная графика им нафиг не нужна, в принципе, правильно, что на HD3000 поменяли.. Подсветка тоже радует))
*
Forever
20 июл 2011 в 20:02
G magic, ты фото для этой анкеты делал с помощью фотика иль трубки хватило? Что конкретно снимать нужно? Какой адрес проживания писал? :) полный? Экономия в размере 30 баксов весьма и весьма радует, так что по приезду сразу провернуть хочу и залить... Быстро ответ пришел? И как выглядит? Код на скачку на мыло? :)
*
G magic
20 июл 2011 в 20:51
Forever, фото сделал айфоном , чек с накладной где указана марка дата сумма , всё должно быть отчётливо видно . адрес писал тот же что указан для эппл ай ди , т.Е. адрес проживания на данный момент . затем пришло письмо : Здравствуйте, Григорий, Ваша заявка принята и сейчас находится на рассмотрении. Мы отправим код App Code на ваш адрес e-mail, когда ваша заявка будет подтверждена. Запишите номер своей заявки: XXX-???-???-??? С уважением, Apple Apple.
*
G magic
20 июл 2011 в 20:54
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13588649/ - эйры новые красавцы _ вот они кстати уже со львом сразу идут. Единственный вопрос как там с заменой ссд ...
*
ECartmaN
21 июл 2011 в 03:51
G magic, вроде как ссд теперь непосредственно в мат.плату встроен, т.е. Скорость еще сильнее увеличится.
*
White_BeaR
25 июл 2011 в 06:23
G magic, cколько по времени рассматривали твою заявку на обнову? я в 8:12 сегодня заполнил, на мыло пришло, что рассматривается, дождитесь резалта... Вот жду... Но ждать сил нет уже ))) На кредитке деньги есть, вот думаю покупать-нет... Пока жду- на айфон уже 4ю бэту прошил ""
*
White_BeaR
25 июл 2011 в 11:21
надоело ждать код, купил, поставил, интересненько!
*
G magic
26 июл 2011 в 06:20
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/13606758/ - я ждать долго не стал , код не пришёл до сих пор , кстати деньги тоже не сняли ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025