OS X | SEclub.org
OS X
Все новые
Алексей, то, что работает хуже винды - я бы так не сказал. гемор говорите, а с виндой не гемор, да? повседневно гемор с виндой уже не замечаете. а что линукс? линукс тоже с гемором... сижу тут gentoo собираю под новый проц и мать. ось это лишь инструмент для работы/игр/кино/интернета. тебе надо игры - ставишь винду, веб программер - ставишь убунту и на ней вебсерв поднимаешь, программер с++(или еще какой) - собираешь генту правда на счет мака хз - я на нем не более недели был ибо тормозит с моим жд у которого секторы 4кб да и памяти мне ля него не находилось из за файлкеша (было 2гб и медленный жд, да еще и в режиме ide)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1047
*
FisHlaBsoMAN
5 июл 2012 в 22:33
Deny92, где она у тя возникает? я не экстрасенс же! максимально подробно пишите ошибки! какой образ (название, версия итд итп)? на каком этапе?
*
FisHlaBsoMAN
5 июл 2012 в 22:38
Алексей, то, что работает хуже винды - я бы так не сказал. гемор говорите, а с виндой не гемор, да? повседневно гемор с виндой уже не замечаете. а что линукс? линукс тоже с гемором... сижу тут gentoo собираю под новый проц и мать. ось это лишь инструмент для работы/игр/кино/интернета. тебе надо игры - ставишь винду, веб программер - ставишь убунту и на ней вебсерв поднимаешь, программер с++(или еще какой) - собираешь генту правда на счет мака хз - я на нем не более недели был ибо тормозит с моим жд у которого секторы 4кб да и памяти мне ля него не находилось из за файлкеша (было 2гб и медленный жд, да еще и в режиме ide)
5 июл 2012 в 22:39 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Алексей
6 июл 2012 в 02:47
FisHlaBsoMAN: Алексей, то, что работает хуже винды - я бы так не сказал. гемор говорите, а с виндой не гемор, да? повседневно гемор с виндо… Подробнее
ну я то сижу на настоящем маке, а сам пробывал ставить хак на простой комп, установить хак не сложно, но вот с кекстами полный пипец, у меня проблемы с видеокартой возникли и юсб протами, звук только через передний выход шел. для эксперимента хак
ставить можно, но для работы не пригоден
*
FisHlaBsoMAN
6 июл 2012 в 06:08
Алексей, а у мя проблемы были тока с жд. с видюхой, юсб, звуком проблем небыло - сборка хазарда 10.6.6i (вроде) "изкоробки" почти все заработало
конфиг токдашний
e7200
asrock g31m-vs
2gb ram
загрузчик хамелеон (хз какой версии)
жд wd10ears
6 июл 2012 в 06:09 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Semfiros
6 июл 2012 в 08:46
FisHlaBsoMAN: Алексей, а у мя проблемы были тока с жд. с видюхой, юсб, звуком проблем небыло - сборка хазарда 10.6.6i (вроде) "изкоробки"… Подробнее
А у меня на AMD всё завелось и видео и звук и USB, осталось только ядро пропатчить(т.к. некоторые проги вылетают), Marvin Utility не хочет работать. ISN Patcher чтобы работал нужна USB клавиатура, у меня только PS/2, а виртуальная не спасает.
*
Deny92
6 июл 2012 в 11:37
upwap.ru/2598815 в общем вот. Вот еще без ключа срus=1 серый экран выходит и перегруз
6 июл 2012 в 11:43 / Deny92 (3)
*
Deny92
6 июл 2012 в 11:45
комп асус к50ип
*
Semfiros
7 июл 2012 в 00:00
Deny92: комп асус к50ип… Подробнее
Какой Хакинтош ставиш? Вот этот попробуй - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3917678 - там в шапке темы почитай под спойлером "На чём заработало" чел пишет:

«Цитата:
Запустилось всё отлично на ноуте ASUS K50IP (DualCore Intel Pentium T4500, NVIDIA GeForce G205M) - установил только WiFi, контроль аккумулятора и звук. Даже апстори заработало))»

У него заработало и у тебя значит должно, ноут то тот же.
7 июл 2012 в 00:01 / Semfiros (1)
*
Deny92
7 июл 2012 в 00:23
Semfiros, спасибо
*
Deny92
7 июл 2012 в 05:01
это ВРОДЕ восстановление уже установленной ОСИ. Она у меня есть. С ней проблем нет кроме звука. Меня в большей степени интересует процесс установки . . .
*
FisHlaBsoMAN
7 июл 2012 в 05:07
Semfiros, вот блин... опередил! думал утром поискать именно эту гг. я последнюю ее ставил как раз. у меня там тоже почти все из коробки завелось, но из за того что перенесено по ходу с харда с 512байтсекторами - у меня на 4кб лаги неимоверные. потом на виртуалке потестю ибо проц позволяет (!наконецто сбылась мечта идиота! у мя хобби тестить операционки)
кстати "Торрент не зарегистрирован на трекере [ Не зарегистрирован ]"
ща поищу другую версию, я качал вроде с инмака
7 июл 2012 в 05:12 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
7 июл 2012 в 05:16
дебильный Flash, хром виснет на этом инмаке

inmac.org/viewtopic.php?t=14352 нужна рега тока.
кстати! может это не секторы 4кб, а отсутствие ACHI
7 июл 2012 в 05:20 / FisHlaBsoMAN (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025