OS X | SEclub.org
OS X
Все новые
LeprecOn, файнал кат позволяет работать с кинопленкой, а линуксовый авид нет, его в комплекте с силиконами больше на тв используют, в новостях и прямых эфирах, и то не все могут это позволить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1047
*
Pюмkин
23 июн 2008 в 08:46
cHeRsAnYa1, учи инглиш) особых проблем не возникает, все слова из школьной програмы
*
Pюмkин
23 июн 2008 в 08:50
Tolstiy93, на эппл.ком можно скачать имидж макос, Бесплатно! У меня в комплекте шел ягуар, я просто оттуда же, с эппл, скачал комбо-апдейт. Если ты в Москве, могу тигра дать для мака, леопарда нема т.к. у меня он не идет
*
Pюмkин
23 июн 2008 в 08:52
Все драйвера и список совместимости оборудования тамже
*
Pюмkин
23 июн 2008 в 08:57
And.rw, в комплекте идет iMovie, для работы с видео, и какойто гаражбэнд, типа для звука, я не звуковик, и в нее не лажу, а вобще софта дохрена всякого, проблемы ток с играми, но я мало играю
*
Pюмkин
23 июн 2008 в 09:02
CheshiR, есть для мака Reason, как раз для создания электроной музыки, Logic, лидер звука, давно ток под мак выпускается, кубэйс есть...
*
Pюмkин
23 июн 2008 в 09:11
And.rw, для видео для мака есть FinalCut, Shake, Avid, первый и второй ток на маке существуют, и они считаются лучшими в среде профи, авид он програмно-аппаратный, есть афтеэфект, премьер, комбашн, все есть кроме 3д-макса, а он даром не нужен)
*
Pюмkин
23 июн 2008 в 09:18
cHeRsAnYa1, поверь, он этих денег стоит, мне на работе приходится иметь дело с писи, мне есть с чем сравнивать) осенью буду новый повермак брать, G5, и знаю что он окупится влёт)
*
Pюмkин
23 июн 2008 в 09:24
У меня есть друг, у него два автомобиля, тойота-хариер и москвич-412) на первом он ездит, а со вторым возится, нравится ему с железками ковырятся) сравнение я думаю подходит)
*
LeprecOn
23 июн 2008 в 11:11
Pюмkин, да, круче мака только яйца, но по непонятным никому причинам лучшие графические эффекты в фильмах и сами эти фильмы делают на линухах. и окупИться он сможет только не у простого юзера в качестве десктопа.
*
cHeRsAnYa1
23 июн 2008 в 11:57
Pюмkин, инглишь то я знаю хорошо, но на родном приятнее.
*
Pюмkин
24 июн 2008 в 06:46
LeprecOn, в линухах, установленых на силикон графикс, заметь, а не писи) и то эта платформа вымирает) и далеко не большинство фильмов, шейк после властелина колец стал стандартом де-факто в мире композинга
*
Pюмkин
24 июн 2008 в 06:51
LeprecOn, файнал кат позволяет работать с кинопленкой, а линуксовый авид нет, его в комплекте с силиконами больше на тв используют, в новостях и прямых эфирах, и то не все могут это позволить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025