ура поставил я его на свой комп (снежный леопард версию не помню ибо перекачал очень много всяких)! Что работает: всё кроме интернета и видеокарты (видео влом делать но вроде разобрался) а вот интернет совсем не прет... дхсп выдает левый ип как будто мой мак левый не зарегистрированный у прова, причем мак верно прописан во вкладке ethernet. Еще не понял что за поле типа пароля для дхсп. При ручной настройке говорит что все ок однако монитор трафика пустой при открытии арбузера и попытке открыть любую страничку. Страничка безконечно грузиться.
Группа из inmac.org взялась за проект Rox - репозитория расширений для Mac OS X, а точнее для hackintosh. Следить за проектом можно на сайте applive.org/ если все получиться как задумали, это будет очень удобно для начинающих хакинтошников
=Vit@Min=, запустил х32 гг - черный экран, через ключ arch вернул все как было... Дрова поставил но все как и было это по ходу провайдер мутит там чтото
дайте ссыль на инструкцию как обновить мак, а то я обновился, ядро вернул кексы тоже, но он виснет после инициализации разделов, хотя раньше вроде запускалась после...
12 мая 2011 в 00:45