У меня стоят параллельно 2 операционки "windows 7" и "mac os x" мне нужен доступ к диску на котором стоит MAC OS X при запущеном windows . когда-то была уже такая прога, но забыл как называется, может подскажите добрые люди?
=Vit@Min=, интел (см. анкету), у меня после обновы она сломалась... и ядро пробовал вернуть и кеш удалял и все кексы востановливал, теперь еще и поставить не могу гг, на угад поставил галки на компонентах и встала, теперь не могу поставить гг
PЫБOЛЮБ, поставь лучше SnowOSXUniFlash v1.2 (SL 10.6.7), с таким железом как у тебя с обновлением не должно быть вообще проблем. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3492759 у меня еще не было такого чтоб после обновления что то не работало
=Vit@Min=, проблемы дыла до неприличия глупая.... я моник через дви смотреть не мог... я при установке по ходу галку на dvi patch поставил и заработало...
dimka11, seclub.org/forum/goto/13309805/ - так ты изъясняйся конкретно Линукс это открытая ОС, которая запускается практически на чем угодно, а Мас система проприетарная и заточена под определенное железо. При таком раскладе запуск макинтоша с лайф сиди-нечто из разряда фантастики...
пародия на лайф двд rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=501803 я так понял заброшенный проект. а зачем вообще макинтошу нужен лайф сд? с установочного диска можно открыть и дисковую утилиту и терминал. че еще надо...
14 мая 2011 в 05:05