Алексей, то, что работает хуже винды - я бы так не сказал. гемор говорите, а с виндой не гемор, да? повседневно гемор с виндой уже не замечаете. а что линукс? линукс тоже с гемором... сижу тут gentoo собираю под новый проц и мать. ось это лишь инструмент для работы/игр/кино/интернета. тебе надо игры - ставишь винду, веб программер - ставишь убунту и на ней вебсерв поднимаешь, программер с++(или еще какой) - собираешь генту правда на счет мака хз - я на нем не более недели был ибо тормозит с моим жд у которого секторы 4кб да и памяти мне ля него не находилось из за файлкеша (было 2гб и медленный жд, да еще и в режиме ide)
FisHlaBsoMAN:
Алексей, то, что работает хуже винды - я бы так не сказал. гемор говорите, а с виндой не гемор, да? повседневно гемор с виндо… Подробнее
ну я то сижу на настоящем маке, а сам пробывал ставить хак на простой комп, установить хак не сложно, но вот с кекстами полный пипец, у меня проблемы с видеокартой возникли и юсб протами, звук только через передний выход шел. для эксперимента хак ставить можно, но для работы не пригоден
Алексей, а у мя проблемы были тока с жд. с видюхой, юсб, звуком проблем небыло - сборка хазарда 10.6.6i (вроде) "изкоробки" почти все заработало конфиг токдашний e7200 asrock g31m-vs 2gb ram загрузчик хамелеон (хз какой версии) жд wd10ears
FisHlaBsoMAN:
Алексей, а у мя проблемы были тока с жд. с видюхой, юсб, звуком проблем небыло - сборка хазарда 10.6.6i (вроде) "изкоробки"… Подробнее
А у меня на AMD всё завелось и видео и звук и USB, осталось только ядро пропатчить(т.к. некоторые проги вылетают), Marvin Utility не хочет работать. ISN Patcher чтобы работал нужна USB клавиатура, у меня только PS/2, а виртуальная не спасает.
«Цитата: Запустилось всё отлично на ноуте ASUS K50IP (DualCore Intel Pentium T4500, NVIDIA GeForce G205M) - установил только WiFi, контроль аккумулятора и звук. Даже апстори заработало))»
У него заработало и у тебя значит должно, ноут то тот же.
это ВРОДЕ восстановление уже установленной ОСИ. Она у меня есть. С ней проблем нет кроме звука. Меня в большей степени интересует процесс установки . . .
Semfiros, вот блин... опередил! думал утром поискать именно эту гг. я последнюю ее ставил как раз. у меня там тоже почти все из коробки завелось, но из за того что перенесено по ходу с харда с 512байтсекторами - у меня на 4кб лаги неимоверные. потом на виртуалке потестю ибо проц позволяет (!наконецто сбылась мечта идиота! у мя хобби тестить операционки) кстати "Торрент не зарегистрирован на трекере [ Не зарегистрирован ]" ща поищу другую версию, я качал вроде с инмака
5 июл 2012 в 22:33