Ха-ха, вот и до водочки дошли. Куда же без неё? А если серьёзно, господа, то никто, почему-то, не воспринимает данную тему серьёзно. Быть может от того, что Россия не выглядит иделогическим и смысловым понятием. Лишь развлечение. Да и для понимания некоторых вопросов всё же требуется немного ума.
Для меня Россия это новые остановки, разбитые через неделю, новые скамейки в парках, разломанные, после первой пьянки, пустые урны вдоль улиц и мусор на улицах, пиратская продукция (диски, одежда, техника) в магазинах, зубочистки из Китая, фирменная одежда, по цене среднемесячной зарплаты, неуемные амбиции, ложь правительства... Ну, че скажете, оптимисты и фантазеры?
DeFRaG, скажи, а где бы ты хотел жить? И почему ты там не живешь? Не нравится, тебя тут никто не держит, как и там, куда ты хочешь - никто не ждет... Россия - это единственная страна для тебя, где ты можешь жить
Apple, почему я должен куда то ехать? Я смотрю на вещи, как они есть. Не хочешь их замечать твое дело. Но разве я хоть в чем то сказал неправду? Или там где ты живешь все подругому?
Россия- один большой бардак! Бардак на политическом уровне, бардак в медицине, бардак в армии и образовании, бардак в правоохранительных органах, но самое самое главное бардак в головах у людей живущих в России! ИМХО.
16 сен 2007 в 20:00