Что для Вас РОССИЯ? | SEclub.org
Что для Вас РОССИЯ?
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Dreamspace
16 сен 2007 в 20:00
Ха-ха, вот и до водочки дошли. Куда же без неё? А если серьёзно, господа, то никто, почему-то, не воспринимает данную тему серьёзно. Быть может от того, что Россия не выглядит иделогическим и смысловым понятием. Лишь развлечение. Да и для понимания некоторых вопросов всё же требуется немного ума.
*
Ghost
16 сен 2007 в 20:10
Mepзkий Пёc, и тебе респект. Ты понял меня так, как надо. Как я и думал.
*
rival
17 сен 2007 в 04:29
Dreamspace, респект. Приятно было читать твои посты, которые действительно отображают действительность. Правда оппоненты несли сущий детский лепет.
*
Appleko
17 сен 2007 в 04:53
Только умалишенный сверчок гадит на свой "шесток", а такой же дятел долбит сук, на котором сидит... :mda:
*
Stahl
17 сен 2007 в 05:14
Mepзkий Пёc, одной твоей анкеты хватит,прочитать и понять,что ты не патриот. Риал гангста,чОрные братья.Риспект,брачО.. :rap:
*
Maвaдo
17 сен 2007 в 05:55
Кстати, по предсказаниям Ванги - Россия станет властелином мира. Думаю не надо обьяснять кто такая Ванга. 8-)
*
НикНик
17 сен 2007 в 08:28
rival, только ты забыл об одном. Действительность это ты, он, я и все остальные. И если это всё переедет в другую страну, там будет тоже самое.
*
Brilik
17 сен 2007 в 08:30
Страна каторая всйем хочет управлять...
*
DeFRaG
17 сен 2007 в 09:00
Для меня Россия это новые остановки, разбитые через неделю, новые скамейки в парках, разломанные, после первой пьянки, пустые урны вдоль улиц и мусор на улицах, пиратская продукция (диски, одежда, техника) в магазинах, зубочистки из Китая, фирменная одежда, по цене среднемесячной зарплаты, неуемные амбиции, ложь правительства... Ну, че скажете, оптимисты и фантазеры?
*
Appleko
17 сен 2007 в 09:41
DeFRaG, скажи, а где бы ты хотел жить? :mda: И почему ты там не живешь? :sarkastik: Не нравится, тебя тут никто не держит, как и там, куда ты хочешь - никто не ждет... Россия - это единственная страна для тебя, где ты можешь жить :)
*
DeFRaG
17 сен 2007 в 10:16
Apple, почему я должен куда то ехать? Я смотрю на вещи, как они есть. Не хочешь их замечать твое дело. Но разве я хоть в чем то сказал неправду? Или там где ты живешь все подругому?
*
Zeлeнaя Фeя
17 сен 2007 в 11:01
Россия- один большой бардак! Бардак на политическом уровне, бардак в медицине, бардак в армии и образовании, бардак в правоохранительных органах, но самое самое главное бардак в головах у людей живущих в России! ИМХО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025