Знакомая учится на патолого анатома,но там не девушка:)у неё бицуха больше чем у меня:)...иногда на дежурстве по анатомии приходилось ходить в морг-кости собирать,ничего там страшного нет
Я еще заметил, что когда в морге никого нет, то оставляют включеные лампы дневного света, тока они каким-то фиолетовым светят, слабо так. Не знаешь зачем?
Да мля. . . веселые ребята вы! Если чесно то у мя подружайка там работает таких духарных людей еще поискать нада. Но вот с молодыми людьми у нее напряг! С чего бы это. . . ! ?
Ну незнаю,незнаю...По моему это не самая,но всё же обычная работа.И сами патологоанатомы хорошие и вполне обычные люди.У моей девушки папа работает патологоанатомом,и ничего страшного в этом нету.и она сама говорила что спокойно к этому относится.и сам он человек хороший и не какой то "заросший дядька".и поговорить с ним есть о чем.так что патологоанатомы-такие же люди как и мы,только профессия у них немого для нас не привычная.
Знакомая учится на патолого анатома,но там не девушка:)у неё бицуха больше чем у меня:)...иногда на дежурстве по анатомии приходилось ходить в морг-кости собирать,ничего там страшного нет
10 июн 2007 в 20:08