Да уж! По мне так это просто издавательство над покойными! И не уважение к живым! И токо не надо говорить о том что они там выявляют, от чего умер чел! Может тех кого привезли на судмедэкспертизу тех ещё может быть проверяют,но остальных просто крамсают!
Да уж! По мне так это просто издавательство над покойными! И не уважение к живым! И токо не надо говорить о том что они там выявляют, от чего умер чел! Может тех кого привезли на судмедэкспертизу тех ещё может быть проверяют,но остальных просто крамсают!
А о том что,это не уважение к живым доказательство все эти съемки на видео,и распространение фу Мля,ни какую пользу они не приносят,и водить даже студентов с целью ознакомления с анатомией человека,это тоже говорит об оскорбление к живым! Так как живой думает,я что тоже буду вот так лежать как хлам и с моим телом будут обходится как с мусором и выстовлять на всеобщее обозрение!?
ihtiozavr, мнение? ХА , набор стереотипов и предубеждений обывателя, не имеющего представления об обсуждаемой теме, это определение подойдет намного больше, умник
Человек прекрасен - и снаружи и внутри. Что ж здесь развели столько шуму и предубеждений? Наоборот, работников пилы и скальпеля надо уважать, они одни знают всю красоту человека - и наружную и внутреннюю.:-D
Koнтpиcт, это у меня черный юмор такой.:-) Просто не знаю, как лучше выразить своё отношение к этой профессии, нужной, хотя и вызывающей некоторое психологическое отторжение.
да нормальная это работа;-) Он думает, что у хирурга работа лучше! Кромсать живого человека и при этом думать, что все будет хорошо... Я бы даже сказал, что работа в ПАО и СМЭ спокойная и очень даже тихая:)
30 окт 2008 в 14:14