Персонал морга. | SEclub.org
Персонал морга.
Все новые
Всего сообщений: 370
*
РИША
18 июн 2008 в 05:23
Lyasa, конечно же, медикам легко говорить! Вы ничего не боитесь. А я, например, укол чтоб сделать, полчаса примериваюсь и себя уговариваю не бояться! Звучит смешно, но я хотя бы умею их делать правильно,если вдруг надо будет-сделаю! И зубы лечить совсем не боюсь,а вот в морг пойду разве ток по необходимости. :mda:
*
Lyasa
18 июн 2008 в 06:34
Pыбka-42, я уколов тоже боюсь... :smeh2: по пол часа подготавливаю себя, что бы мне вкололи его, еще кроь из пальца :fu: блин.. тоже боюсь... вернее.. не то что боюсь, но неприятно......... /// а морг... у нас там занятия идут иногда... вернее не в самом морге, а на кафедре анатомии , операт. хирургии и прочее (там тоже тела лежат) :mertvec:
*
Meтaфизиk
18 июн 2008 в 06:50
Pыбka-42, а ты как себе представляешь морг?Наверно думаешь,что кровища кругом, полумрак и мужики угрюмые с руками по локоть в крови туда сюда ходят?
*
РИША
18 июн 2008 в 07:18
Meтaфизиk, аха, так и думаю! :smeh2:
*
Lyasa
18 июн 2008 в 07:22
Pыбka-42, там все намного проще :)
*
Meтaфизиk
18 июн 2008 в 07:33
Pыбka-42, насамом деле крови очень мало: у трупа давление крови равно атмосферному, сердце не бьётся,кровотока нет, даже из артерий кровь не хлещит а медленно сочится,к тому же кровь очень скоро начинает сворачиватся и не течёт вобще, патологоанатомы (ну те которых я видел)- люди весёлые,юмор правда специфический :gy: , ну и светло там.
18 июн 2008 в 07:35 / Meтaфизиk (1)
*
Lyasa
18 июн 2008 в 07:41
Meтaфизиk, юмор - это да... весьма даже очень своеобразный :yy: на такие же темы, как и работа!!! ))) а то, что они алкаши там все - это байки :alkogolik: неее.. ну, конечно же везде есть люди, которые любять поддать ))) но не на рабочем же месте )))
*
РИША
18 июн 2008 в 11:04
Lyasa, нам остаётся лишь о трупах говорить... Конечно,им там уже на всё наплевать, им не жарко и не холодно, счастливчики :vzdoh: Надо просто думать, что и мы все там когда-нибудь будем, и правда, что бояться того,во что мы превратимся после смерти? А жаааалко! :plak:
*
Meтaфизиk
18 июн 2008 в 12:26
Справедливости ради надо сказать,что есть такие вещи, от которых у меня мороз по коже прошёл, самое неприятное это, когда скальпирование частичное проводят (или как это называется), потом трупы лежат с лицами, как будто наизнанку вывернутыми, и им черепа пилят обычными нажёвками, череп самая твёрдая кость пилится плохо, звук при этом очень неприятный, и тело трясётся, к таму же делают это всё в массовом порядке перед началом основной работы патологоанатомов, вобщем :fu: Ну и исследование мозга на кровоизлияние- это жесть.
*
kontrist33
21 июн 2008 в 15:39
Meтaфизиk, да в работе патологоанатома много чего есть неприятного но как извесно человек привыкает ко всему
*
kontrist33
21 июн 2008 в 15:40
Pыбka-42, все конешна там будем однозначно :mog:
*
Meтaфизиk
21 июн 2008 в 17:48
Koнтpиcт, причём очень быстро, у меня минут через 40 от отвращения и страха и следа не осталось, было только любопытство, хотя наблюдать за вскрытием и проводить его,это две большие разницы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025