У меня один знакомый есть патологоанатом. Уникальный человек, я таких как он ещё невстречал. Веселый, добрый и очень общительный человек Правда о роботе особо неговорит, но если начинает... И ещё у него немного специфическая жизненная позиция: Мы все, АБСОЛЮТНО ВСЕ умрем. Поэтому надо жить и радоватся что ты здоров!
Lyasa, я даже незнаю Разсказывал про бомжей. Говорит мрут как мухи, осматриваешь тело, свиду никакой патологий. Умирают или от голода или от холода. Разсказывал как в подвалах их находили, а они пачками как брёвна лежат, слепаются друг с другом.
Lyasa, чаво? Он судебной экспертизой занимается (вроде так) Помойму здесь нету ничего ужасного. Вот быть его клиентом - это ужасно А так эти люди (как по мне) обладают огромными знаниями в сфере анатомий и т.д Видь для того что-бы сделать "заключение" мало просто вскрыть труп человека, надо в этом шарить
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/4320242/ - ты сам писал, что он патологоанатом... а судмедэксперты... хммм... тоже патологоанатомы ... т.к. и на вскрытиях присутствуют... и все результаты скрытий оценивают
Lyasa, мне кажется он просто нехочит что-бы о нём думали как о мяснике или о ненормальном. Я его конечно понимаю. Но лично я о нём и вообще о всех его колегах думаю как о людях со стойкой психикой и хорошем медобразований, которые делают работу за которую возмется некаждый, учитывая к тому же зарплату которую им платят.
27 июн 2008 в 10:00