Персонал морга. | SEclub.org
Персонал морга.
Все новые
Всего сообщений: 370
*
kontrist33
27 июн 2008 в 10:00
Meтaфизиk, ммм... пожалуй соглашусь с тобой :mertvec:
*
Kилeчka
1 июл 2008 в 19:14
Я все таки никак не пойму,как можно привыкнуть к ТАКОМУ запаху???Это же мрак полный!
*
Джон Доу
1 июл 2008 в 20:12
У меня один знакомый есть патологоанатом. Уникальный человек, я таких как он ещё невстречал. Веселый, добрый и очень общительный человек :-) Правда о роботе особо неговорит, но если начинает... :vosadok: И ещё у него немного специфическая жизненная позиция: Мы все, АБСОЛЮТНО ВСЕ умрем. Поэтому надо жить и радоватся что ты здоров! :-)
*
Lyasa
1 июл 2008 в 20:41
Джoн Дoy, а что рассказыает? можешь случаи привести какие-нибудь?
*
Lyasa
1 июл 2008 в 20:42
Kилeчka, ко всему привыкаешь... а запах со временем не замечаешь уже...
*
Джон Доу
1 июл 2008 в 21:02
Lyasa, я даже незнаю :dum: Разсказывал про бомжей. Говорит мрут как мухи, осматриваешь тело, свиду никакой патологий. Умирают или от голода или от холода. Разсказывал как в подвалах их находили, а они пачками как брёвна лежат, слепаются друг с другом.
*
Lyasa
1 июл 2008 в 21:15
Джoн Дoy, ужас.... :glaza: бедный твой знакомый патологоанатом :(
*
Джон Доу
1 июл 2008 в 21:25
Lyasa, чаво? Он судебной экспертизой занимается (вроде так) :-) Помойму здесь нету ничего ужасного. Вот быть его клиентом - это ужасно :-) А так эти люди (как по мне) обладают огромными знаниями в сфере анатомий и т.д Видь для того что-бы сделать "заключение" мало просто вскрыть труп человека, надо в этом шарить :-)
*
Lyasa
1 июл 2008 в 21:28
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/4320242/ - ты сам писал, что он патологоанатом... а судмедэксперты... хммм... тоже патологоанатомы ... т.к. и на вскрытиях присутствуют... и все результаты скрытий оценивают :)
*
Джон Доу
1 июл 2008 в 21:38
Я если чесно незнаю как точно дословно называется его "профэссия". У него язык подвешен, а вот о работе его говорить заставить тяжело. Партизан мля :-)
*
Lyasa
1 июл 2008 в 21:46
Джoн Дoy, ну... значит , профессия такая... тайная
*
Джон Доу
1 июл 2008 в 22:04
Lyasa, мне кажется он просто нехочит что-бы о нём думали как о мяснике или о ненормальном. Я его конечно понимаю. Но лично я о нём и вообще о всех его колегах думаю как о людях со стойкой психикой и хорошем медобразований, которые делают работу за которую возмется некаждый, учитывая к тому же зарплату которую им платят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025