Персонал морга. | SEclub.org
Персонал морга.
Все новые
Всего сообщений: 370
*
Lyasa
1 июл 2008 в 22:55
Джoн Дoy, я никогда о патологоанатомах плохо не думала... да и вообще, пройдя цикл патанатомии, поняла что эта профессия не только с моргом связана, но и с живими людьми... например, биопсию отправляют на исследования паталогоанатомам... там они в лабораториях и определяют форму и степень опухоли... вообще, еще частными уроками занималась на кафедре... очень нравились занятия!!! а те кто тупо думают, что патологоанатом - это пьяный тупой мясник :nozh: тот слишком заблуждается и совсем не от большого ума это!!! :gordo: что бы патологоанатомом стать , нужно не только нормальную анатомию на зубок знать, но и все виды патологий в разных болезнях, диагнозах... так же уметь четко диффиринцировать одно от другого!!! вобщем, господа, не путайте санитаров морга и патологоанатомов!!! :voskl:
*
Джон Доу
2 июл 2008 в 07:15
Lyasa, к сожалению людей которые думают так же как и ты очень мало.
*
kontrist33
5 июл 2008 в 05:02
Lyasa, а что санитары морга это что все поголовно пьяные мясники ?? :neznaet:
*
OBLIVION
1 авг 2008 в 13:33
А у меня есть один знакомый,который долго работал в морге ,занимался всеми этими делами или телами,прикол в том,что теперь он работать устроился в пекарню! Кто-нибудь хотел бы покушать такого хлебушка?
*
Chaosphere
1 авг 2008 в 13:37
OBL!V!ON, какого? С глазами? Ушами? Ногтями?
*
Y-yx ГpPp!!!
1 авг 2008 в 17:33
OBL!V!ON, а он печет или только кастрюли и печки вскрывает?
*
sambelz
1 авг 2008 в 17:51
OBL!V!ON, ну и что дальше? Интересная у тебя логика...
*
OBLIVION
2 авг 2008 в 13:22
Мне например противно только от мысли,что я буду есть хлеб сделанный таким пекарем! Гадость какая...
*
Meтaфизиk
2 авг 2008 в 13:29
OBL!V!ON, а что такого? Ты с ним по жизни как общаешься?нормально или с отвращением?
*
sambelz
2 авг 2008 в 15:33
OBL!V!ON, ясно все с тобой. Предрассудков до хрена.
*
Chaosphere
2 авг 2008 в 15:38
OBL!V!ON, а ты еще представь, что все люди ОНОнисты :lol:
*
OBLIVION
2 авг 2008 в 16:38
По жизни общаюсь,но есть за одним столом аппетита как-то нету...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025